搜索

[闲聊] 其实我是来晒我的新头像的。。。大家看像谁····

# x0 W& J  R8 f& T$ f' r7 l3 D7 s  E# p  z" C, H8 e

5 w* u+ O8 _; q. l9 U2 j3 C9 h这璀璨的眼神,这一抹邪笑,我们想到一块去了吗??XDDD
: }. T9 E5 m5 v' T: {1 C

评分

尗又 + 1 快说是不是童童附体!
藍音奏 + 1 很可愛的貓貓~~~

本帖最后由 mybeautygirl035 于 2013-7-31 17:52 编辑 7 X1 S" `4 z0 c. T! I3 J+ l

' _6 s$ }0 w) U2 h1 {原來貓咪真的會笑
; @* `$ A7 }! Z' v話說這是我第一次近距離看到貓的臉。。。
像童童?!
我的想法是:看不出來呀。。。只感覺像伊人@水伊人 。。。(遭踹  
phca124 发表于 2013-7-31 18:027 i2 b2 Y' \* ~' t( a; A
我的想法是:看不出來呀。。。只感覺像伊人@水伊人 。。。(遭踹
  A/ _% n/ E3 O  R! |
因为都爱用猫么5 l: W  f1 J; p2 F5 s% V) C
2011-1-9 000014.jpg / T% `* m6 y$ ?" f4 [& u4 R7 b2 _+ K

评分

藍音奏 + 1 貓和童童表情根本一致=W=

phca乱讲~
1 T6 r3 a+ y9 G/ ^2 K人家是偷窥喵~7 l5 c  J7 J: U& T
不管是眼神还是内心都很纯情哒~【滚
1 Z6 x% T7 w' z# l) T6 w哇哈哈哈哈~: {1 T* l8 g% M1 u& P2 O9 d
我倒觉得梨花花也能做出这种表情噗
) S4 d( N7 l4 ?但是果然还是很像把拔……@冰淇凌_girl  
本帖最后由 florence1104 于 2013-7-31 22:46 编辑 & O# n' O- q- C% Y

% E+ n( p8 e1 Q3 e( S这个是童童家的喵星人吧[em1160]然后我也来晒一下,我的等级到以论坛为家了: y* A. ^( H% Y
phca124 发表于 2013-7-31 18:02
; q/ @; g9 l& X" Z我的想法是:看不出來呀。。。只感覺像伊人@水伊人 。。。(遭踹

& u7 |5 g- Y2 {6 L- k0 L+ m明明和你的头像完全一个模子刻出来的好不!
@水伊人 俺第一反应也是梨花花的歪嘴笑!之后才发现。。。俺又蠢了一次。。果然是童童无误
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里