搜索

关于第一年的团唱CD!ヽ(´Д`;)

求问第一年的一星或者二星团唱CD的刷新是有时间限制的吗?
是有集中在几月份吗?
我4月刷的时候完全刷不到1星的团唱啊!
求问类似信与不信,song for u之类的CD究竟什么时候刷新啊!
我感觉是随机的。。。吧?
很少看過一星的耶,大多是2、3
紐奧良的小酒吧、農夫什麼的
最扯的是京風偶而也有1星的唷
穆玄英 发表于 2013-7-30 19:01
我感觉是随机的。。。吧?

如果是随机,难道不是SL应该有机会随机到么
我不管怎么读档就是没有想要的唱片……说起来……我很中意莫雨哥哥(。・ω・。)

misono7201 于 2013-7-30 19:10:44 补充以下内容

phca124 发表于 2013-7-30 19:04
很少看過一星的耶,大多是2、3
紐奧良的小酒吧、農夫什麼的
最扯的是京風偶而也有1星的唷 ...

主要是第一年一星或者二星团唱可以刷一下钱和名气什么的……
我连二星都刷不出来!
这不科学啊( TДT)

misono7201 发表于 2013-7-30 19:09
如果是随机,难道不是SL应该有机会随机到么
我不管怎么读档就是没有想要的唱片……说起来……我很中意莫雨 ...

SL更新唱片的前一周还是当周?
这边是浩气=。=果断抱少盟主大腿
這只能請樓主在多刷幾遍嘍~~
我有時候不想接太簡單的通告,一二星的就一直出來呀
穆玄英 发表于 2013-7-30 19:14
SL更新唱片的前一周还是当周?
这边是浩气=。=果断抱少盟主大腿

我有在更新前一周的周四存盘,然后下一周小秘书告诉我唱片行更新了,我就直接去刷看看有没有
结果都没有刷出来过(´;ω;`)
读盘出来随机的范围好像就在两三个唱片里面……
难道时间不对么……

misono7201 于 2013-7-30 19:23:02 补充以下内容
phca124 发表于 2013-7-30 19:17
這只能請樓主在多刷幾遍嘍~~
我有時候不想接太簡單的通告,一二星的就一直出來呀 ...

主要是存盘之后读取,随机的也只有那么三个唱片……不管怎么读两个公司都是在那三个唱片里面随机(´;ω;`)
难道是我人品太差吗……
misono7201 发表于 2013-7-30 19:19
我有在更新前一周的周四存盘,然后下一周小秘书告诉我唱片行更新了,我就直接去刷看看有没有
结果都没有 ...

那等等下一次看看?一定要4月接吗
穆玄英 发表于 2013-7-30 19:27
那等等下一次看看?一定要4月接吗

也不是啦……主要是因为打工名气很慢,1星和2星的团唱要求不高,也比较多钱……
不修改的话玩起来就一直很紧张钱的问题(´・_・`)
misono7201 发表于 2013-7-30 19:30
也不是啦……主要是因为打工名气很慢,1星和2星的团唱要求不高,也比较多钱……
不修改的话玩起来就一直 ...

去跑蠻羊線啊,3000W
ES代言好賺,可以試試。
拍廣告賺得多名氣刷的快。

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里