搜索

《增圖!》萌系女僕裝~大膽穿出門亂晃。。。重點是藝人的...

哎呀呀~今天第一次穿萌系女僕裝在街上到處跑~
每個藝人的反應讓我大噴飯,也是有幾位回答很令人火大的
毒舌派幾位不用說了吧((嘆 。。。

首先是毒舌派軍團的首領((誤

古MM的嘴巴真的不是普通的犀利

她是有看到我穿著女僕裝騙了誰嗎???

(忘了截那句話的圖~只好重穿一次)
飛翔真的好可愛 可惜不能簽他!!!
反應比我穿著皮衣要可愛多了~皮衣反應居然是叫我不要靠近他

朱莉的反應沒有很特別~讓我小失望的說 。。。

紀翔的反應出乎我意料~~~原本以為會被臭罵(?)
沒想到嘴巴意外的甜

學長你是在??? 好像在壓抑什麼???

林芬芬居然在誇讚人???((頭條~~~
個人認為在甜蜜樂章的芬芬比在明3可愛多了說~~~
可能是被前輩教訓過態度改善了吧??!

姚子瑩依然可愛~~~但沒聽到誇讚有點失落
反倒是芬芬有些異常((誤

就是把我趕走
凌MM絕對可以跟古MM成為好朋友的((新團體:毒舌幫~~~

小小年紀就知道如何炒知名度???!未來主持新星就是了

是怕被林MM罵嗎?!
話說我穿皮衣跟馬智文說話時,他說他有老婆
是指林MM嗎???
(印象是明2000會自然分手說)

這就不予置評了。。。

顆顆顆......聆MM的反應最熱情~

眾多藝人中最喜歡她~脾氣好又有禮貌

還截了一些對話,但很不幸的今天無法上傳,容量已滿

灑花灑花 。。。
期待慕容、黎華、路敏、錢永富、蘇嫚君的反應吧
之後再補~~~先這樣

話說童童怎麼對我的女僕裝沒反應咧???很期待他的毒舌說

阿奇、SD也沒有反應~~~衛亞則是......((是怎樣喇~~~

補圖補圖~~~

小夫是在妄想什麼??

重點是雲芊的新衣服吧

慕容少爺依舊優雅~本來期待他失去理智說((誤

居然問到我的衣櫃了???

下次要穿皮衣在他面前秀才對((握拳

這個也是優雅派的

少來了~在明2的時候明明就很愛搭訕方MM=3=

然後到明3更怕老婆就是了

蘇MM的回應......

先這樣~

若哪天無聊再穿女僕裝到處晃吧((诶?
來試試其他人的反應

评分

崖姫 + 25 感谢你的热心分享
尗又 + 1 赞!

哎呀飞翔好可爱!
不过说来其实纪翔遇到喜欢的人才会口是心非吧[em1160]
穆玄英 发表于 2013-7-28 15:57
哎呀飞翔好可爱!
不过说来其实纪翔遇到喜欢的人才会口是心非吧

可惜的是怎麼不能簽飛翔咧~我想看跟他的對話喇[em1135]
可能以後禮拜日只跟他說話也不一定((偏心

現在處於原來紀翔會稱讚人的狀態。。。((呆滯
但皓薰新造型被他批評得很慘的說~((其實他喜歡的要死[em1126]

哇~不過現在要買甜蜜應該就沒虛寶了吧~~
皓薰只要一靠近古MM她只說:我不認識你,別搭訕!!
明3的古MM那麼醜,誰要撘訕她。。。。
mybeautygirl035 发表于 2013-7-28 16:05
可惜的是怎麼不能簽飛翔咧~我想看跟他的對話喇
可能以後禮拜日只跟他說話也不一定((偏心

因为他喜欢皓熏所以就爱欺负他啊::>_<::
不能签飞翔真是可惜

穆玄英 于 2013-7-28 16:48:15 补充以下内容
phca124 发表于 2013-7-28 16:44
明3的古MM那麼醜 ...

有哦 美梦成真版是有虚宝的 只有晨袍绝版了。。。
phca124 发表于 2013-7-28 16:44
明3的古MM那麼醜 ...

公司知名度夠高古MM就會有反應囉~
整個又夠現實((嘆
甜蜜是最近才買到的~還是有虛寶的!!!只是女神晨袍真的無法得到了

然後古MM的態度根本是一代比一代囂張~或許明4她連話都不說了吧???((到了點她也沒反應的境界 之類的 。。。

mybeautygirl035 于 2013-7-28 17:23:08 补充以下内容
穆玄英 发表于 2013-7-28 16:47
因为他喜欢皓熏所以就爱欺负他啊::>_

對阿好希望能簽
這樣他就不用到處拉關係了
飛翔的對話真的滿好笑的~~~
覺得更可惜不能簽的是耿......比原有資質的說
最好是連明2跟2000的藝人都能簽到
話說回來最希望的是增加旗下藝人~四個有點少

mybeautygirl035 发表于 2013-7-28 16:51
公司知名度夠高古MM就會有反應囉~
整個又夠現實((嘆
甜蜜是最近才買到的~還是有虛寶的!!!只是女神 ...

增加艺人真的会跑不过来的。。。
言颢嘛 其实我觉得现在这个情况也挺好 这样言颢就只是少纬的了【喂】
穆玄英 发表于 2013-7-28 17:35
增加艺人真的会跑不过来的。。。
言颢嘛 其实我觉得现在这个情况也挺好 这样言颢就只是少纬的了【喂】
...

也對~現在伺候四藝人體力快透支了((倒
藝人們各個都很難討好
怎麼只可以是少緯的呢???
皓薰也想要獨佔阿~~~((但似乎只有莉玲的份 。。。

mybeautygirl035 发表于 2013-7-28 18:10
也對~現在伺候四藝人體力快透支了((倒
藝人們各個都很難討好
怎麼只可以是少緯的呢???

我实在是想不出言颢除了是少纬还能是谁的了。。。
个人觉得女仆装我觉得还好啦,得到的回答不算很呛,皮衣才更爆笑
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里