请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

【隐藏!明2K粉丝的攻击信】蜀黍豆知识系列再战(4图)

登录/注册后可看大图
所谓【隐藏剧情】只是说比较不常见而已。。。
但是木有见过谁把所有匿名信发布出来
蜀黍还是再做一个豆知识教室系列
揭秘一下明2和2000系列全部针对主角的攻击信件

登录/注册后可看大图

(这些黑真是很卖力啊。。。
砸屏幕、下地狱的。。。)

话说
明2和2000小细节超丰富的
虽然有把握全部情节都知晓
但哪些应该做个图透却没有把握
一点点来吧
就当是怀旧明2上市15周年了

登录/注册后可看大图

明2版:http://www.mingstar.net/bbs/thread-25285-1-1.html

蜀黍图库 稀有来信 立翔 砸屏幕.jpg 蜀黍图库 稀有来信 立翔 唱片失望.jpg 蜀黍图库 稀有来信 立翔 下地狱.jpg 蜀黍图库 稀有来信 立翔 唱片烂.jpg

评分

藍音奏 + 1 赞!

好像接到过 表示非常不满hhh
你有本事写攻击信有本事别匿名呀!
穆玄英 发表于 2013-7-27 20:33
好像接到过 表示非常不满hhh
你有本事写攻击信有本事别匿名呀!

吐槽的好!!鼓掌!!

我水平高,没接过这种信,啦啦啦。
第二个图的信件没收过,,,看来还是玩得不够彻底[em1162]
大概是初期作弊的原因,所以一直都没挑战过这种极限……
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-7-28 17:46
我水平高,没接过这种信,啦啦啦。

哼唧........

尗又 于 2013-8-4 11:13:38 补充以下内容
florence1104 发表于 2013-7-28 18:48
第二个图的信件没收过,,,看来还是玩得不够彻底

重玩(不对!!............

尗又 于 2013-8-4 11:14:05 补充以下内容
寒星 发表于 2013-8-3 10:05
大概是初期作弊的原因,所以一直都没挑战过这种极限……

为了圆满小概率剧情
有必要尝试各种衰咖路线!

除了坏人那个其他从来都没接到过。。。。拍戏和唱片不是都有条件限制么,这是要有多烂才能被骂成这样啊。。。求问触发条件是神马
mxzymx 发表于 2013-8-5 20:13
除了坏人那个其他从来都没接到过。。。。拍戏和唱片不是都有条件限制么,这是要有多烂才能被骂成这样啊。。 ...

因为木有官方攻略和数据
我也很难给出确切的条件
但唱很烂被骂之类的是和属性有关
具体哪些属性下降还未名

菽真的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里