搜索

多少年了,我又来了

我记得第一次来,我才10多岁,现在空长了近十年头了。
( O6 w6 V2 S$ s3 v5 V当年的朋友们都不见了。% ]" T9 [1 \3 t2 g5 k0 j
那时候小,什么都不懂,也写过同人。8 [# c/ g' \' ^
遇见的朋友,现在想起来槽点太多,但是当年真的很快乐。0 \, ~4 a) t! e6 Y$ \
多少年了,我又来了。。汗,为啥么我也想这么吼俩句。。
[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=478654&ptid=25227][color=#999999]皇亦凌 发表于 2013-7-29 12:56[/color][/url][/size]
4 W# [4 N0 h+ P+ f多少年了,我又来了。。汗,为啥么我也想这么吼俩句。。[/quote]
, o2 q' C6 B7 T& v. W8 V4 d' ^$ _0 w+ X$ V6 m, R
乃终于爬上来了。。。0 U* ]( X" M) _
, g) T5 \* ]2 N3 y7 q5 b

! t; p& [  z5 x; [# q9 R尗又 于 2013-7-29 13:15:47 补充以下内容
8 h/ \8 U) I1 {9 A/ v2 K9 i0 _5 q* u5 [
LZ看着眼生。。可能是潜水党?
9 m" r' @& Z4 p1 l( {" B, l! x3 h
同吼一句!!!
6 R6 B5 `7 {) X, E  B考高中前就没来这里了……& F! d' ^' _% P# r3 V& k: J6 x
5 G( L& x; k# o8 m# z: R) F5 q" J
+ e7 ?- c# Y! F# v. O4 s
现在我都工作一年了……
: n8 w4 X/ i: g& Z" O6 |0 F7 m4 p. F  U3 d" R" J" I
(┳_┳)...
同吼一句~04年的回忆啊!老人们都出来炸炸水啦!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里