搜索

[美食] 【灌水】自制雪糕

binggao1.png binggao.png 5 K# R, M' P$ V( q! M0 i

1 @0 x) l3 E0 Y8 ]# v1 e; O4 ]* a其实,这个帖子是昨天晚上在吧里发的,因为没看到@尗又 同学,所以么,发到这里来了。& l# m: H( i* `! t
前几天老家这边最高温度达到38、39度,昨天晚上8点多下起来暴雨,今天虽说没怎么下,倒是风不小。所以,为了让各位凉快些,特意给各位献上两块雪糕(当然,也可以称之为冰糕)哈哈
6 Y0 f! q' {# i: Q+ X
0 D& D1 p+ P, VPS:有想知道做法的,去明吧里看吧。+ U  H, w  \% o8 ?

评分

尗又 + 1 赞!

[em1160]看起来蛮好吃! 什么口味呢 牛奶味?
穆玄英 发表于 2013-7-9 22:12
2 o( l, s% {+ H5 P: i- ^9 S看起来蛮好吃! 什么口味呢 牛奶味?

8 K& f& s; i) M2 j9 `8 v4 ^0 a是用牛奶做的。牛奶、淀粉、鸡蛋、糖、盐及蜂蜜,是甜味的。! g8 ~. X% o, p6 f
哇!!我先前也做過 冰箱裏有愛之味番茄汁% v( R6 i9 @: ^4 i! d3 d+ N" }  g
我直接冰在冷凍庫~出來變血紅色大冰塊
5 K, h( v: f: J! a8 Y0 J這個雪糕是大冰塊還是冰棒呢~~~
xiaolingdang 发表于 2013-7-10 08:46) C# E2 {! O! t4 ]9 P* H
是用牛奶做的。牛奶、淀粉、鸡蛋、糖、盐及蜂蜜,是甜味的。

: b, d  L# O2 }/ p- R+ z1 s学习到了!谢谢
% B) C9 X/ z$ h/ x7 R
phca124 发表于 2013-7-10 09:57& d; o+ \$ b" c2 }
哇!!我先前也做過 冰箱裏有愛之味番茄汁
% O, X3 [) u( u我直接冰在冷凍庫~出來變血紅色大冰塊
6 H& _- v7 V" y! s) i' W這個雪糕是大冰塊還 ...

$ D1 M7 f! K  }. G呵呵,也可以称之为冰棒哟,不是很大块的。就是一块一块的吃。! G* g* l6 P% k- J1 w" h+ z
穆玄英 发表于 2013-7-10 10:02
3 g& a( b% `' e5 t/ r学习到了!谢谢
" c% w: [' d4 F& ^* D
( p* j8 a. {$ r. X后边再加上一个绿豆数字雪糕。嘎嘎1 s( S- `: O2 m3 C
xiaolingdang 发表于 2013-7-11 10:29
) q. n* `4 {* t: z后边再加上一个绿豆数字雪糕。嘎嘎
/ m! C4 `) j+ k  p$ Z% R
数字的模子好可爱
穆玄英 发表于 2013-7-11 10:30: M9 Z  B9 x7 G5 o: S$ j+ H
数字的模子好可爱
& o1 i8 O/ [  f. x  J5 U6 r
我本来是想先给你写个谢谢,然后再发的。结果,忘记了略略是不让重复,变成给你发的了。哈哈2 N  l) |2 ~: @8 n0 G
这个数字的确可爱,就是在超市买的冰格,有数字型的,还有其它种种型的。现在的冰格有很多型,估计小朋友们都喜欢吃这可爱的型号吧?嘿嘿
0 t$ B) \5 k" I, k* K: ?1 {
[em1162][em1162]铃铛你咋不直接发来这边呢' a& n( W+ ~4 H
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里