搜索

[闲聊] 求活动啊求活动。。。

看到略略以前有不少好玩的活动 可惜窝来的比较晚一个都没赶上 快暑假了学生党放假了应该会热闹些吧?求暑期活动啊
欢迎提出意见~~~
抛书人儿 发表于 2013-7-1 16:44
4 S% N7 b' s5 T" T' R欢迎提出意见~~~
# J8 X6 @3 F! X
策划无能。。。不过看之前有活动是看图猜这张图是怎么打出来的 想甜蜜是有语音的 可以来一发语音的?不过难度似乎太低了。。。
5 a3 f6 V/ ?, }& d) F或者可以来一发为自己喜欢的台词配音之类的【怎么跟配音死磕了[em1160]2 B  L/ `9 F8 o: Y, U
先前看到接龍遊戲覺得好好玩喔!!大大的文筆都超好滴!!
' {- _0 c8 h- o2 ~3 S, u) ^& A5 K我看得很爽,當然就不好意思亂寫文了哈哈 自慚形穢啊'
phca124 发表于 2013-7-4 09:03# b1 C6 h$ S6 p) k2 O& ^
先前看到接龍遊戲覺得好好玩喔!!大大的文筆都超好滴!!0 k7 V* ^$ L5 }, _/ c. x0 c
我看得很爽,當然就不好意思亂寫文了哈哈 自慚形穢啊 ...

" W; m- |, `$ ?& @# h那个接龙好有趣啊!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里