搜索

SD不是紅透半邊天的組合嗎!?

最近考完試 終於把明3和甜蜜再翻出來玩
剛才簽了SD和紀翔
由於紅花的銷售量完全不理想....
奇怪死了!!我錄的時候只有名氣不到!!MV什麼宣傳都全做 一天也沒少
卻只賣出2萬張....連本金也賺不回,連新人獎也溜走。。。
又要準備錢奉獻給郭秘書跑主線,900萬啊....
所以只好逼SD兄弟去賣身給加賀.....不,是接京風的團體唱片。
因為知道京風都貴一點嘛...能籌多一點錢。。。。
結果!!!加賀竟然說不認識SD!!!
就是說SD沒有出夠3張團唱。。。。
苦逼啊。。。
[em1122]今天我也刚从加贺那里碰了一鼻子灰回来 每次都觉得他好水仙[em1160]
穆玄英 发表于 2013-6-25 00:07
今天我也刚从加贺那里碰了一鼻子灰回来 每次都觉得他好水仙

鉅子到底搞什麼鬼!!從皓薰手中搶走SD卻居然沒有給他們發過團唱!!

不, 是甜蜜都不連戲啊,SD至少還有一隻搖滾意念吧!!橫掃新人排行榜的專輯~
ching96930 发表于 2013-6-25 15:16
鉅子到底搞什麼鬼!!從皓薰手中搶走SD卻居然沒有給他們發過團唱!!

不, 是甜蜜都不連戲啊,SD至少 ...

发过团唱也未必能接的 好像是要求 多少张吧
话说游戏里真没觉得哪个组合是那种天团级的
窝是说通过剧情很难感受到粉丝的热情
SD岂止是没出过3张团唱,是一张都没有……用GM9找过团体资料,签下SD一看团体通告数0
錄紅花我能賣很多耶, 有因紅花拿過新人獎啊
SD根本就不紅, 玩明3時也知道了, 排行榜很少見到他們的名字, 我覺得連瑪莉安比他們還要紅...
所以一直廢解他們的演唱會怎麼會有人去看啊, 但我那人氣9的組合的票都沒他們賣得快- -
phyles 发表于 2013-6-26 19:34
SD岂止是没出过3张团唱,是一张都没有……用GM9找过团体资料,签下SD一看团体通告数0 ...

雖然也很喜歡丹尼斯...
不過從一個專業經紀人的角度...
其實我只想簽史提芬再簽和希子奇(三部寫歌機器
一張團唱也沒有實在有點...名不符實啊紅透半邊天的SD樂團。。。。

sandy9507 發表於 2013-6-26 21:08
錄紅花我能賣很多耶, 有因紅花拿過新人獎啊
SD根本就不紅, 玩明3時也知道了, 排行榜很少見到他們的名字, 我 ...

紅花是隨機的吧。。。有時侯我都能買出很多。。。昨天玩幾次也只有2-5萬多張。。。
新人獎還給小衛亞/路敏搶走....
躺枪的SD兄弟,我也疑惑过啊,接手的SD什么属性也不高,可悲
明3-甜蜜樂章彌補SD兄弟及慕容和希能簽約

不曉得為什麼SD不是史上火紅男子團體,怪不得京風唱片加賀製作人不用沒發過三張團體唱片是無法預約
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里