搜索

[勾搭报道] 新人报道~~

偶来了~~~来报个道~~~~/ s+ _; }8 m: X( z% ?
我是新人新人新人啦~~~7 m, K3 U' t7 e$ {
所以...求老人关照

评分

抛书人儿 + 5 哼,我只是出去旅游了而已
ice·cream + 1 嘿嘿,小马甲可以发星币~~
尗又 + 1 新人乃好!

沙发~~~~8 }% s5 v$ r/ W
哈哈哈哈哈
冰淇凌_girl 发表于 2013-6-21 21:306 U5 h1 H6 Z7 ~4 _5 l5 u
沙发~~~~" |7 ]* e: Z) m) Y
哈哈哈哈哈

8 b1 i3 K# d$ x/ o扑到小冰~~~~>3<+ o% k8 k% N! d' k* Q8 K! ?/ L
话说抛抛不会吃醋不给我发星币吧?! J& M% \7 e* ^; c/ _2 A
君影情 发表于 2013-6-21 21:338 l. c" t* n. M5 h  r8 G8 v
扑到小冰~~~~>3<
( A& S; E1 x+ [9 H话说抛抛不会吃醋不给我发星币吧?

2 l' y; a2 N) {5 }7 L- B/ g4 U不会的~~我夫君很大方的~~3 K; ]) @. w$ N5 ]0 i

7 s* |# f4 \- {- ~; n; L' k6 g) [我想起来了,刚才只顾着抢沙发,忘记发星币了。。现在补上~~~[em267]
; G) K: |6 O* M) Q
6 i7 r% ~% }8 s/ P9 D( }9 P& q6 e
冰淇凌_girl 于 2013-6-21 21:38:12 补充以下内容- U+ ^( f7 N( e7 z) O
君影情 发表于 2013-6-21 21:33
! u( V+ i% a; i2 {! G9 C扑到小冰~~~~>3<6 {7 C& q; ]: X; o* S' k& k* t9 F" E
话说抛抛不会吃醋不给我发星币吧?
% q4 v( O8 g4 z$ O
诶,我发不了星币。。还是要等我夫君来了。。@抛书人儿
% ~# ~, A) A+ r
冰淇凌_girl 发表于 2013-6-21 21:35. Q- p3 v$ N; U: m+ g) j4 g1 x
不会的~~我夫君很大方的~~
* f; j1 K. ^9 B0 k' P* G% @7 ^4 s# l$ i
我想起来了,刚才只顾着抢沙发,忘记发星币了。。现在补上~~~
3 ?+ p$ d* R0 m3 n; s
哈哈哈~~~小冰最好了~~~再扑~~~
) w) p0 I$ l5 I5 X; s: j
君影情 发表于 2013-6-21 21:40
5 t. M$ Z' E" B& C5 n. A; h0 z哈哈哈~~~小冰最好了~~~再扑~~~

& l# v1 @4 o$ k/ r4 V5 a, V# r扑~~~~~~嘿嘿嘿
& e% J; S* m2 |1 J) T1 _3 j/ P! a7 w: p* ^$ W3 y
$ u* ^, v* a' h) R) {# X/ }0 c
新人……头像亮瞎……
来跑个堂~~~嘿嘿~~
云小纤 发表于 2013-6-21 22:01
1 J% g: K* J: W. D/ z1 t8 X新人……头像亮瞎……
, b) P4 U# }' v! {. o- y  a
不要太羡慕妒忌狠╮(╯▽╰)╭
% `- p" b% k& w7 D! r. F% J) K, I: W% Y. e7 B7 s- s$ E- v

$ D7 A! p  e, d5 @& g$ F君影情 于 2013-6-21 23:22:46 补充以下内容
" c3 A. y& Y. F0 ^& ~* T
落丸子 发表于 2013-6-21 22:545 d; d0 h; L; [8 y! @2 W
来跑个堂~~~嘿嘿~~
, @6 }% I1 f2 N
丸子~~么一个~~~>3<
: Y- w- u$ F) S: C5 r! W
君影情 发表于 2013-6-21 23:21' ]  Z) a$ j9 z$ c" H  m* k
不要太羡慕妒忌狠╮(╯▽╰)╭
4 Y+ l5 F- V7 |/ ?7 v5 P5 o
……来弄个情侣头像好了→_→3 ^: U; V$ J* w* N# k
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里