请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

甜蜜繁体/简体用人物属性修改器

首发明星志愿吧,原帖地址:【整理重发:修改器】可分别用于台版明2000/裸3/银色,繁简甜蜜

第一弹:明2000台版用

第三弹:台版裸3、银色用

首先,修改有风险,使用需谨慎,改前注意保存原始存档,后果自负!

修改器界面预览

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

请先阅读说明,再决定是否下载使用,有的电脑上用不了,可能是冲突或者缺少文件

说明
修改器基于CheatMaker制作,运行时需有vs2008sp1运行库支持。
如果运行时报错,可以去CheatMaker网站的相关下载里找到运行库下载地址
http://www.cheatmaker.org/Download.aspx?catalog=其他下载
或者用微软官方下载运行库http://www.microsoft.com/download/details.aspx?id=5582
修改器制作工具CheatMaker介绍:百度百科,我这种VB和编程知识全还给学校老师的人也能做出修改器,非常感谢CM的制作者。
制作中用到的内存地址有的是直接来自其他玩家的分享(具体哪些我没仔细记,混在一起存成txt的,略和巴哈应该都有的说),有的是用GM9或者Cheat Engine自己搜索出的。

先运行游戏,读取存档后,再运行修改器。
如果反复读档,可能会遇到数据显示明显不对,则需关闭修改器,再次运行。
修改前或恢复到修改前的状态点Load读取,修改后点Save保存,数值别改得太离谱应该不会有问题。

下载地址(百度盘):
甜蜜乐章-人物修改器(台版用)<-------已挂
甜蜜乐章-人物修改器(简体版用) <-------已挂
(2014.8.4更新地址:重传过后在贴吧有回复,忘记在略更新了)    http://pan.baidu.com/s/1mgzCw7A

注意:
1.得奖次数是各种奖,上镜、新人、团体都包含在内。
2.改动旗下艺人所在公司可能出现无法排程的情况。
3.云芊的生日不是修改器里的地址,改动没什么用。
其他旗下艺人的可以改改看,比如把学长生日改到7月,还是可以触发生日快乐的沟通对话

登录/注册后可看大图

4.成功率越高完美几率越大,改到八九百完美天天见,如图所示(对比成功率改成很低时压力疲劳0也失败)。两百左右就能明显提高日常行程成功率,疲劳稍微高一点时也不太容易失败,可以减少由于行程失败而重新读档重来的次数。

登录/注册后可看大图

其他功能就不一一说了,贴吧有这么个帖子史上最奇葩的排行榜......,看了后我才知道修改器还可以那样用,我最多也就想想改高孙小美属性然后在颁奖礼上看到她什么的

评分

尗又 + 1 谢谢!

本帖被以下淘专辑推荐:

超全面超强悍!!

虽然这惨淡的回复量说明现在还在刷甜蜜的人也不多了
何况大宇连线连连出RP。。。。。
很可惜哦  我都下了 当然是繁体  但是都用不了  没缘分啊  蜀黍
h58baobei 发表于 2013-6-19 10:28
很可惜哦  我都下了 当然是繁体  但是都用不了  没缘分啊  蜀黍

怎么会??
繁体版肯定是正版啊
是正版就没问题的
可以用

是正版呀  但是他的修改器我没办法用  一开 游戏就挂掉了所以用来用去,群星就用那个万能的,甜蜜用止慈美女的花样修改器
h58baobei 发表于 2013-6-19 12:32
是正版呀  但是他的修改器我没办法用  一开 游戏就挂掉了所以用来用去,群星就用那个万能的,甜蜜用止慈美 ...

贴吧那边也有遇到类似问题的,一开修改器游戏就退出,应该是哪里有冲突或者缺文件,不同电脑的情况不一样,也许换台电脑又没问题了。我也不懂到底是哪里冲突所以不知道准确的解决方法

试了一下实在是太好用了!!最近想重拾甜蜜发现修改器不好用实在是太伤心,感谢楼主解燃眉之急!!
我下了,一開始它說失敗,但我點確定後又可以用了~感谢大大
我也下載了 可是不能用耶0.0

花樣現在還有嗎?  還是現在都只能用新的了呢?

我用新的修改器都會出現這個視窗[img]C:\Users\PC\Desktop[/img]是什麼意思呢?

arj3550300 于 2014-3-26 20:38:53 补充以下内容

Runtime Error!

Program:D\明星志願3-甜蜜樂章\甜蜜樂章人物修改V1.1exe

This applicatino has requested the Runtime to terminate it in an

Please contact the application's support team for more information

請問以上是什麼意思呢?

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里