请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

錯過

明星微小说
明志系列: 明2 
原创性: 原创
) b2 C. d! z6 c5 U4 W: ^
& t% _0 B) O0 k; f7 [- E2 V8 a黎導演去世後 王大哥怯懦的離開了4 c8 n& w8 F* c: B+ [2 f1 |! ?  i0 B
你始終陪著我 直到那年聖誕節
, Z; W8 H  I9 M( v; o/ i你說你愛我 我笑了 ; j2 d- `. F" A; o9 l2 m
「黎華,這麼浪漫的時刻,不要背台詞了,卸下演員的面具吧。」
+ X8 a  c( X* R你的嘴角也勾起了美麗的弧度 可是為甚麼 你琥珀色的瞳孔 涼涼的?
啊!意思素其实梨花并不是真的爱若绮吗!打滚!
呃....抱歉我文筆太差了 居然看不懂:(% ?) u" F+ L& x4 ]
意思說花哥哥跟綺妹妹告白了
; J3 i; M; ^/ C9 T$ h( D  P# Q* G! s; b* y綺妹妹以為他在跟她對戲 故有此番言論
# k- `0 T, R1 F( L花哥哥的眼睛涼涼的~~~快凍傷了xd
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里