请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

我喜歡的是他

明星微小说
明志系列: 明2000 
原创性: 原创
王大哥說他喜歡我演他的戲,我也喜歡。8 c" a& F4 y0 g8 a/ B% }' \+ R
我知道這是愛,王大哥說他期待每次立翔帶著我來彩虹,& i6 K: V, |8 u! Q, [+ N. @
因為我一直是他最美的女主角。
; g4 [4 W  X- P+ {9 l( A今天我拿到<威尼斯之戀>的合約,我和立翔去彩虹了,7 x9 a" a" u' e
手裡握著的是愛慕花。果然王大哥看到我眼睛亮了。: r! b- A; y' o5 {# x
我是王大哥的女主角。男主角是立翔。7 h: [6 H5 E! m% X+ u
愛慕花卻枯了,王大哥說我誤會了.
, G1 V( u7 X* O6 _$ J我現在知道了 王大哥為什麼每次看到我和立翔
8 o& a" v8 d7 ~& n$ v7 V3 T就那麼開心了+ W) ^. Z- m' B" v1 E1 U

评分

尗又 + 1 很特别

老王的真爱是立翔么。。。
尗又 发表于 2013-6-11 11:166 |) p* A& l& n! a% R9 U
老王的真爱是立翔么。。。

; ^' `7 I7 o0 U乃和泉结合了~~~~~~~~~$ e  \+ N- T" D
薄荷尹琰 发表于 2013-6-12 22:588 S/ s- Z2 E4 f8 f
乃和泉结合了~~~~~~~~~

3 ~8 n& j2 [! @本命华丽丽的合体了4 P& |& ^7 J- e4 W
竟然还有这样的!!!从来木有想象过的配啊。。。
想說來一點特別的XD
2 v% @+ I) Y; {9 f5 b- }我還看過老王和梨花的咧~~
0 W& q3 ~7 X- T[em1160]
phca124 发表于 2013-6-14 12:351 y) z  z% i4 n5 X; ?: h
想說來一點特別的XD
& U* @) C. C$ y: c1 _) p我還看過老王和梨花的咧~~
/ o1 E5 t; c* q7 y0 H7 V' _
王黎比较常见一点。。。其实。。
* M4 }; n; d0 C) t* o! J& N" Y$ K
貌似更多的说的是黎花X王导
可能是王導對立翔冷淡 卻對黎華讚不絕口 大家才會寫黎王配吧XD
% w5 [5 e6 K; x3 G$ y下次來寫黎華和溫寧珊小妹妹XD
若绮炮灰了啊……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里