搜索

大家来回忆一下明志哪些通告名让你久久难以忘怀

我先说说我的〜毕竟很多年没玩明志了,也只是偶尔看看同人,但是有些片名却是像烙印一样刻在心里,看到类似的文字总会想起,就像每年的5月5,6月18,8月17,12月17总会觉得是身边朋友生日那样。首先,首当其冲的是爱在花开的季节,这篇名太文艺!第一次看到就无比喜欢,就算没打算当影后,一心当模特或者歌后的时候也总是忍不住要接它,就因为名字!
其次,是pstv那部那年夏天,本人比较感冒文艺点的名字,那年夏天四个字总让我想起年少的时光,淡淡的忧桑〜
第三就是异乡岁月,总让我想起独在异乡的那些年啊!
还有的暂时没想到,脑还蹦的都是月光宝盒,威尼斯之恋之类的,其实电视剧有很多名字都很不错呢!
大家一起来讨论一下还有哪些片名让你过目不忘的〜^_^
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-25 12:36
我家有录像机啊……只是后来不怎用了而已。

[发帖际遇]: 蝙蝠侠郝友乾撞见凌玮翎婚後偷吃,收到封口费2 星币,但善良并且嘴大的蝙蝠侠郝友乾还是告诉了郝友乾。
-----------------------------------------------------------------------------------
自己告诉自己?囧rz啊。
雍正王朝、风林火山、杀机重重、核爆余生。

雍正王朝在明2见到,可以演雍正和皇帝侍卫,黎湘离的作品;风林火山是日本战国的龙虎对决,2000里用林立翔接下武田信玄的角色,第三年提名最佳主角,另一个一起提名最佳主角的人是扮演上杉谦信的童靖阳。

杀机重重是明3的,一个警察报复社会的故事,总用关古威接。

核爆余生,古芊菁她爹的大作,第三年经常是角逐最佳主角的劲敌选择,大部分时候是两大美女演女科学家。
纽约客
和梨花初遇的片子[em115]

话说生日这件事是真的!
到了角色生日的日子
有种特别的怀念和开心

尗又 于 2013-5-25 11:21:40 补充以下内容
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-25 09:13
雍正王朝、风林火山、杀机重重、核爆余生。

雍正王朝在明2见到,可以演雍正和皇帝侍卫,黎湘离的作品;风 ...

林童
武田上杉
真·基情

尗又 发表于 2013-5-25 11:12
纽约客
和梨花初遇的片子

纽约客总让我想起成龙的红番区。

风林火山第一主角还是武田,如果是天与地那么第一主角应该会是上杉,可惜只有风林火山没有天与地啊。
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-25 11:49
纽约客总让我想起成龙的红番区。

风林火山第一主角还是武田,如果是天与地那么第一主角应该会是上杉,可 ...

红番区小时候看的时候觉得挺血腥的
绞肉那段

尗又 发表于 2013-5-25 11:51
红番区小时候看的时候觉得挺血腥的
绞肉那段

霸王花+超级警察+红番区=纽约客
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-25 12:00
霸王花+超级警察+红番区=纽约客

话说霸王花和A计划(+续集)小时候邻居家隔三差五就拿出来看
我就跑过去蹭电影

不过郝伯伯出生的年代
看电影应该没有这么费劲了。。

尗又 发表于 2013-5-25 12:13
话说霸王花和A计划(+续集)小时候邻居家隔三差五就拿出来看
我就跑过去蹭电影

我家基本是在电视上看重播,反正香港和深圳、广东省的电视台都喜欢重播老港片。
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-25 12:17
我家基本是在电视上看重播,反正香港和深圳、广东省的电视台都喜欢重播老港片。
...

所以说乃是年轻人啊

蜀黍那个年代还是录放象机火爆的年代

幸好有凤凰卫视之类的
否则热力十七岁、东爱等日剧是没地方撸的

尗又 发表于 2013-5-25 12:30
所以说乃是年轻人啊

蜀黍那个年代还是录放象机火爆的年代

我家有录像机啊……只是后来不怎用了而已。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里