搜索

[分享]离开一个月我又回来啦~~~(我家宝宝满月)

[分享]离开一个月我又回来啦~~~(我家宝宝满月)

生完女儿做完月子,离开一个多月我又回来啦~~~(我家宝宝满月)

6 l5 M7 ?: `6 Z& M3 b4 e! B                               
登录/注册后可看大图
大家快点送上祝福吧!!* V: d, |) z9 e0 S; u' b0 y$ {
本人的满月照

% U* I" n" H* S) C1 @0 J                               
登录/注册后可看大图
$ R- B' U' s# R* \6 {( G
我的结婚照(我老公帅吧~~)

/ c, D6 ?, L9 ?& P& I                               
登录/注册后可看大图

0 e8 b0 X4 q- w1 ], x4 t; R  U: K$ O% c" l( F

$ m: n* o; P0 ~1 A& ]8 j
JJ 24岁就又有女儿了啊~第一眼还以为是男孩呢^^粉可爱啊~单眼皮啊~我妈妈说我小时侯也是……不过我现在三眼皮的说……[em08]
刚满月就会吐舌头了啊!天才!恭喜楼主喽!
恭喜恭喜!
鹰村苏方 该用户已被删除
当妈妈真是辛苦阿~~~现在才体会到[em02]
以下是引用孤独娃娃在2004-11-23 17:52:24的发言:/ _2 ~# K% Z# w( y4 \
当妈妈真是辛苦阿~~~现在才体会到[em02]
% U. H! S$ L. [$ O可是看你的幸福简直是。。。无法形容的。。。+ C  }$ t5 \. o* @
恭喜恭喜!^_^
我家的优伶 该用户已被删除
以下是引用我家的优伶在2004-11-25 12:49:27的发言:
2 k5 {" ~. i1 m+ a) g- K7 e/ y2 j: k是很辛苦的!非常的辛苦,你以后就会更加的清楚。
* k% m) _/ K+ B7 R; S# X3 l优伶的妈妈?难道是伯母?^_^
好可愛喔!!天哪!!!真的有這樣新潮的媽媽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里