搜索

【周边实物贴】

本楼(1楼) 已加入书签。下一条书签(2楼)

自己设计的作品被做成实物,其实是相当有成就感的一件事

目前只做了台历和LOMO卡片
明信片排版中,木板画选图中~~~

以后要是做了其他实物,也会继续更新在这个贴子的
本楼(1楼) 已加入书签。下一条书签(2楼)

书签目录

冰淇凌_girl 查看楼层(1楼)

自己设计的作品被做成实物,其实是相当有成就感的一件事 目前只做了台历和LOMO卡片 明信片排版中,木板画选图中~~~ 以后要是做了其他实物,也会继续更新在这个贴子的

冰淇凌_girl 查看楼层(2楼)

台历 竖版8寸,单面印刷,13页 材质:300克哑粉纸 尺寸:支架22*15cm,内页20.5*14.5cm 设计图: 实物: 印两次台历,第一次没有要支架,拿到手后感觉超精美,当时是非常非常满意的! 后来又印一次,即是这种蓝色支架。大概期望值太高,收到台历,尤其看到架子内衬的白板,一种廉价感席面涌来……紧接着,发现各种之前被我忽略掉的印刷问题,于是,台历的地位就这么在我心中下降了,目前最爱木板画!! 关于 ...
本楼(2楼) 已加入书签。上一条书签(1楼)一楼目录

台历

竖版8寸,单面印刷,13页
材质:300克哑粉纸
尺寸:支架22*15cm,内页20.5*14.5cm

设计图:

实物:

印两次台历,第一次没有要支架,拿到手后感觉超精美,当时是非常非常满意的!
后来又印一次,即是这种蓝色支架。大概期望值太高,收到台历,尤其看到架子内衬的白板,一种廉价感席面涌来……紧接着,发现各种之前被我忽略掉的印刷问题,于是,台历的地位就这么在我心中下降了,目前最爱木板画!!
关于印刷方面,和印厂正式排版出片的印刷比不了,虽然都是300像线的说。
另外吐个槽:不管是台历还是明信片,那些号称印得绝对清楚的店家们,乃们要求图的像素是300。300像线用于正式的印刷品,这样出来的效果,怎么可能会不清楚呢!!!小图拉大,或是图本身效果不好的除外=。=

一件成品,设计占50%,材质25%,印刷25%
如果让我打分,这次的台历80分左右吧,当然~人家的设计是满分哟!
将来有机会的话,我要换一种纸质试试看~

评分

水伊人 + 1 把拔超自信的设计满分~
抛书人儿 + 1 设计满分!(*¯︶¯*)
尗又 + 1 终于等到了!!!

本楼(2楼) 已加入书签。上一条书签(1楼)一楼目录
明信片占楼~~~

待编辑

LOMO卡片

材质:300克哑粉纸
尺寸:5.8*8.5cm

设计图:

评分

尗又 + 1 木有老王有点小伤心T T。。还好有童童!哈.

木板画~~我最爱木板画了
不带签插一楼。。咩哈哈哈哈!!
围观把拔牌各种周边~[em1160]
那我就是沙发了!!灭哈哈哈!!!
哇哇哇!!!流口水ing~~~

求王导演版啊啊啊~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里