搜索

我想找一篇文。。。。

不知道大家有没有看过一篇王方文。

其中有一段是方若绮因为看到电视上新闻中黎华不承认两人的恋情而哭倒在王瑞恩怀里

然后王瑞恩忍不住吻了她。。。。
汗。。。。貌似这个情节很多的吧。。。

为嘛每次都是黎少伤若若的心呀[em1167]
这个。。线索有点少啊。。
說實在的, 這種劇情真的還蠻多的耶...........
誰叫黎天王都嘛愛搞否認戀情...若即若離那幾招~~~

需要的話可以把文章連結po上來給你吧~~~~
是哦,,,

我记得貌似是瑞恩是从国外赶回来的,然后看到若绮那么伤心就跟她表白了,

结果若绮还是拒绝了他,,,他只好很可怜的回去了,,,[em1162]

唔。。

老王在黎方文里永远是杯具吧。。

尗又 发表于 2013-3-28 10:58
唔。。

老王在黎方文里永远是杯具吧。。

是的,以致我每次看黎方文都很纠结,,,,

但貌似我找的这篇最后的结局还是王方在一起的,恩,貌似是的。。。

太久远了,不太记得了。。。囧。。。。
欣妍cg 发表于 2013-3-28 11:26
是的,以致我每次看黎方文都很纠结,,,,

但貌似我找的这篇最后的结局还是王方在一起的,恩,貌似是的 ...

不过我能了解这种【之前看过过了很久突然间就有种无论如何也想再看一遍或者想起叫什么名字、谁写的】这种赶脚
唉,,,所以以后看到好文就要down下来。。。
欣妍cg 发表于 2013-3-28 13:17
唉,,,所以以后看到好文就要down下来。。。

是这样的。。

很多好文就算网上的数据还有
也很难搜到了

或者大部分都随着网站匿了
作者也匿了
根本找不到

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里