搜索

【收集大作戰•古芊菁】No.18第二年與古過生日第三年情人節

來填作戰坑

【No.18第二年幫古MM過生日時,若那時對話選擇請古去巴黎帶回衣服,第三年情人節出現的送禮對話】

前情提要:
第二年幫古MM過生日
圖片 545.jpg 圖片 546.jpg 圖片 554.jpg 圖片 555.jpg 圖片 556.jpg 圖片 557.jpg 圖片 558.jpg 圖片 559.jpg
圖片 560.jpg 圖片 561.jpg 圖片 562.jpg 圖片 563.jpg 圖片 564.jpg 圖片 565.jpg

第三年情人節

沒請古帶衣服 (逃過羞辱! )
圖片 057.jpg 圖片 058.jpg
選擇請古帶衣服 (自尊換華衣 !  )
圖片 003.jpg 圖片 004.jpg
會發生神馬事呢?
請接12樓

评分

尗又 + 1 赞!
冰淇凌_girl + 20 感谢参与芊菁大作战~

提醒一下冰冰No.15的選項是沒有截圖的唷
古MM只會跟立翔共度一次聖誕節
之後聖誕節人都會失蹤 (都是丟下立翔飛去國外渡假 ANGRY.gif )

@冰淇凌_girl

喷!容量已满!

这样让人更加期待啊
尗又 发表于 2013-3-25 16:47
喷!容量已满!

这样让人更加期待啊!

前情提要發太多了

其實後面只剩4張圖而已...   

古MM會拿出神馬東西呢~~~  

AlstonKingDream 发表于 2013-3-25 17:33
前情提要發太多了

其實後面只剩4張圖而已...   

嘿嘿
还卖关子!
那我也不剧透了

如果拿出一卷厕纸
这游戏就神作了

尗又 发表于 2013-3-25 16:47
喷!容量已满!

这样让人更加期待啊!

我昨天看到Alston最后一句话的反应是:这是坑啊!!我掉坑里了~~~~
冰淇凌_girl 发表于 2013-3-26 12:28
我昨天看到Alston最后一句话的反应是:这是坑啊!!我掉坑里了~~~~

哈哈哈现在连大作战都可以出坑了!

尗又 发表于 2013-3-26 13:32
哈哈哈现在连大作战都可以出坑了!

芊菁大作战已经有三个坑啦~~[em1160]
冰淇凌_girl 发表于 2013-3-26 15:09
芊菁大作战已经有三个坑啦~~

获奖那个么
话说不止是她啊
包括阿威啥的
要凑齐几个奖项太难了。。。
完全看RP

目前我是木有时间。。
等忙过这阵看看要不要花一两年再刷刷古MM

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里