请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

略略论坛 - 明志略

搜索
楼主: bianca

消失的掌纹 (2013-05-09更新于 30楼)

回帖奖励 234 星币 回复本帖可获得 星币奖励! 每人限 次

回帖奖励 +3 星币

哦不!!更新呢!!!要等多久?!!!我完全不想去写我那坑爹破纸片一样的夜系列了!!!自愧不如QAQ

惶恐惶恐,我是夜系列的忠实读者,期待新作呢。掌纹是难得有大纲的文,更新不难,但因先来后到(?),想先以拥抱为主。:)

回帖奖励 +3 星币

单纯以明3为背景的关方文,很特别~0 Y5 ?3 I  t0 Y. g$ ~  c3 |1 x* ~
等待更新[em1162]

回帖奖励 +3 星币

都快半年了,啥时候能等到更新啊[em1162]

回帖奖励 +3 星币

结束了吗,比较好奇啊、

爱情是流行病 发表于 2013-10-22 16:35; \0 B& M) F8 m8 r$ ~2 q
单纯以明3为背景的关方文,很特别~7 |5 x/ |/ z2 d
等待更新
8 j, W: m- p( X$ y9 [
好的,您的支持是我的动力(这种不值钱的许诺真得不脸红吗。。。)# V( ^+ U4 y; z; Q" K
7 ?+ R6 D* k8 j# {# Y3 U% m2 d: y
bianca 于 2013-11-26 16:57:22 补充以下内容
" Q/ s. I, n: `  ~% p3 k
crice 发表于 2013-11-20 00:036 X: U  _, f, X6 s5 f
结束了吗,比较好奇啊、
# q; x# @+ S, k/ m
米有,尚在连载中~~~" A4 Y, @  h' Q

- N, b! V* D& J# obianca 于 2013-11-26 17:07:19 补充以下内容6 R/ |- Z$ k5 k! m9 ]
shiosi 发表于 2013-10-23 13:492 g8 `5 L) U* ?3 G6 ^( Z
都快半年了,啥时候能等到更新啊

( a$ ~5 j: X- s. X$ F6 I, j9 F& O不乐观地估计,等到寒假吧。/ c; j- S3 x% z4 N$ ?

回帖奖励 +3 星币

bianca 发表于 2013-11-26 16:51) ?6 j& p0 D) P: \! I5 R
好的,您的支持是我的动力(这种不值钱的许诺真得不脸红吗。。。)
5 n6 G! U0 A# t8 h4 q  T" J0 h4 ^1 B6 n4 T' i5 Y7 O
bianca 于 2013-11-26 16:57:22 补充 ...
( S! f& P. l- E' u: a2 V
盼星星,盼月亮,盼更新。
. Y& N( j# w! A4 a, O

crice 发表于 2013-11-26 23:28
" D( U3 F: ^5 r6 e  T盼星星,盼月亮,盼更新。

- ]4 e- J) u! q0 q虽然很讨打,但这篇可能在拥抱结文后再更吧。( g+ [" R/ q8 l$ Q- o

No!都18年了怎么还不更新,我还想看小关关成功上位呢!

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里