请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

略略论坛 - 明志略

搜索
楼主: bianca

消失的掌纹 (2013-05-09更新于 30楼)

回帖奖励 234 星币 回复本帖可获得 星币奖励! 每人限 次

回帖奖励 +3 星币

开始的图好有爱 是关关嘛。。。

- R4 y5 a8 O/ I* a! v6 u! E
嘿嘿,will这不是插楼,是镇楼。:)
" |2 \. ^5 u  ]5 R$ z  {8 b. h" |! l# Z; |# ?2 e& M; W

* T$ D  O- t, P$ v; ?% Kbianca 于 2013-3-30 23:37:37 补充以下内容
& F! P; o$ i2 ^+ K( ]" P0 M3 W, t
bear-kenji 发表于 2013-3-30 19:38
3 l2 D' {- Y! h* p" ~- j开始的图好有爱 是关关嘛。。。

8 V4 |. U4 S9 x' s是终于得逞的关关哦,will画的超棒,期待天王背后灵。:)! f9 q3 O$ w: F

回帖奖励 +3 星币

bianca 发表于 2013-3-30 23:36 # G: g# Q, D; J4 y& |' A4 P
嘿嘿,will这不是插楼,是镇楼。:)
) [# S7 I& s2 K% N
[em1154]求看关关正面照!哇哈哈~最好右下角再加上天王猥琐的小笑脸

回帖奖励 +3 星币

摇摇编剧……你真的不是为了给度娘家的那只院长一个通告,才临时给这部戏加了一个配角吗!!![em1160]

bear-kenji 发表于 2013-3-31 20:47 - F: Z% M0 {4 Q, d* k1 D
求看关关正面照!哇哈哈~最好右下角再加上天王猥琐的小笑脸
' Y6 Q8 H9 k1 x0 C, S( V. d

' C% T, |- F& P7 J@Magician_Will  哈哈呼声哦~~~
- q% U+ b! s  [. w9 `( ~( l* x* }( k) A- y4 i4 Z
bianca 于 2013-4-2 21:17:45 补充以下内容
4 D- e) B& y0 @! S
丸子酱 发表于 2013-4-2 18:14
! y! a8 m) s# w7 i  B摇摇编剧……你真的不是为了给度娘家的那只院长一个通告,才临时给这部戏加了一个配角吗!!! ...
% b" G/ ?/ {2 P9 t
3 F% Y6 ]( n+ b# g  }. N4 M1 `$ C% ^
并不是。不过,如果不是院长,我也想不起在角色单里列多一个(由此可见,戏份多么重阿。。。)

回帖奖励 +3 星币

bianca 发表于 2013-4-2 21:16
. M/ q$ i4 w7 i+ Z) X- k@Magician_Will  哈哈呼声哦~~~
( U/ c3 `+ l4 G; j
[em1151]关关,若若就许配给乃了!看好了~别被黎某给插足了~[em1160]

bear-kenji 发表于 2013-4-2 21:18 ; y, @" l$ l! v; `# f/ x  `
关关,若若就许配给乃了!看好了~别被黎某给插足了~

; g: b$ R1 `" m4 @* Z
# M* R6 m. _3 v3 n/ o; m8 o4 Z哈哈,关关,听到了,要努力别走宝哦~~~

bianca 发表于 2013-4-2 21:16 / {( ]- m$ I7 f6 i' A. t$ L0 m
@Magician_Will  哈哈呼声哦~~~
) D' q+ N) i9 `1 `/ M' Q9 x; v! V: s! c8 }6 V+ ?$ A0 H3 E
bianca 于 2013-4-2 21:17:45 补充以下内容
* v1 m+ W. S. W6 ]3 k4 w$ Z9 L
那么,那么,我就当凯文的存在是花花戏份更重的证据…………
* M5 @# v8 H" J0 w

回帖奖励 +3 星币

下文捏???关关已经开窍了。。。再加把劲啊~~~若若就是你的啦!!!

好期待關方配
2 z/ R7 @- H, S4 U7 y! c! ^3 `( ^& ~! Q: x5 o9 E' s; b
+ V) h# v/ T, F; ]  x

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里