请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

略略论坛 - 明志略

搜索
楼主: bianca

消失的掌纹 (2013-05-09更新于 30楼)

回帖奖励 234 星币 回复本帖可获得 星币奖励! 每人限 次

回帖奖励 +3 星币

开始的图好有爱 是关关嘛。。。

8 p+ E% {  x$ M7 H嘿嘿,will这不是插楼,是镇楼。:)
$ ~2 E3 Z/ j9 \0 J
- j; I/ q; n% C7 @7 P8 Y! X  k: I( E9 m) r/ v) ^! N- s
bianca 于 2013-3-30 23:37:37 补充以下内容
: _) A+ X2 Q% i+ t4 @* ]/ y* Y
bear-kenji 发表于 2013-3-30 19:38
8 E6 U% V0 o  F5 a0 {) m开始的图好有爱 是关关嘛。。。

( `  n& b+ v4 N* r$ y: D" f; O是终于得逞的关关哦,will画的超棒,期待天王背后灵。:)2 e+ E% r) H! U. V4 j2 C

回帖奖励 +3 星币

bianca 发表于 2013-3-30 23:36 8 }# L- G  a, v8 f! H3 ^
嘿嘿,will这不是插楼,是镇楼。:)
/ {+ e/ Q- O8 @: |9 p
[em1154]求看关关正面照!哇哈哈~最好右下角再加上天王猥琐的小笑脸

回帖奖励 +3 星币

摇摇编剧……你真的不是为了给度娘家的那只院长一个通告,才临时给这部戏加了一个配角吗!!![em1160]

bear-kenji 发表于 2013-3-31 20:47
9 y/ M' _6 c$ N9 W0 ^' ^" }求看关关正面照!哇哈哈~最好右下角再加上天王猥琐的小笑脸

; B/ J8 `6 G/ {6 w0 m0 [( Q# S5 o  x
@Magician_Will  哈哈呼声哦~~~6 ]! v6 O$ v- T& ^4 E8 a
1 j/ z+ n% [/ N# E0 Z$ T  L# j
bianca 于 2013-4-2 21:17:45 补充以下内容
0 J" v2 F* e& Y& z
丸子酱 发表于 2013-4-2 18:14
! B9 f: [1 w1 R! q4 Z2 V  g% C. S摇摇编剧……你真的不是为了给度娘家的那只院长一个通告,才临时给这部戏加了一个配角吗!!! ...
% s$ G, k0 g  Q: f0 W+ d: {
, M3 n+ a* g% n2 q9 F* I
并不是。不过,如果不是院长,我也想不起在角色单里列多一个(由此可见,戏份多么重阿。。。)

回帖奖励 +3 星币

bianca 发表于 2013-4-2 21:16 & k( x: w; l' d( r2 B/ L
@Magician_Will  哈哈呼声哦~~~
, F0 I6 o5 z8 ~, F
[em1151]关关,若若就许配给乃了!看好了~别被黎某给插足了~[em1160]

bear-kenji 发表于 2013-4-2 21:18 4 P. X' B" W- G
关关,若若就许配给乃了!看好了~别被黎某给插足了~
' \: g7 J9 G, E+ A  I1 j3 G

& ?* V: y$ ~5 R; K( C哈哈,关关,听到了,要努力别走宝哦~~~

bianca 发表于 2013-4-2 21:16 5 T" c: K& a. f9 |
@Magician_Will  哈哈呼声哦~~~
7 B' d. Q- a0 c$ n' W! K
1 h% R  r" F6 z( \2 b, zbianca 于 2013-4-2 21:17:45 补充以下内容

, U' u3 v# j" N) D! ^那么,那么,我就当凯文的存在是花花戏份更重的证据…………5 [4 @# ]: m5 P9 \

回帖奖励 +3 星币

下文捏???关关已经开窍了。。。再加把劲啊~~~若若就是你的啦!!!

好期待關方配/ |$ }$ t/ r7 K

% \' U2 h8 `" i. l: ?# X' h& E- |( K1 b/ u$ u

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里