搜索

【灌水】有没有人在看《我是歌手》?

最近看的比较多的综艺节目就是芒果台的《我是歌手》了
& p& o3 f0 J3 U" j/ @$ y. [+ t# S不过因为广告太多时间又晚
, j3 }$ R6 V$ Y. k5 b; G我都是周六看回放的。
  m2 l2 b5 D" W$ g想说说我看过的这几个歌手呢。
, T1 s) q: C# I1 M. H( H! n为啥看这个节目呢,其实是因为羽泉- D7 |5 [, e, p, z+ N% i+ ^. w
我可以算是羽泉的散粉一枚1 H3 P, N3 h3 Q9 N9 \& `
还曾经看过他们的演唱会4 h" c$ q: Y% o( U% G5 i7 I
每首歌我都挺喜欢的! F, A9 \0 R# Z1 E9 G
从最初的《冷酷到底》《最美》
6 T1 N! f% e4 r) y0 x8 a& d到后来专辑《三十》里头的歌我都特别喜欢
7 x1 R* ~$ H6 i& `歌词,曲调都是我的菜。) ^  @7 O$ t/ c
冲着羽泉看了这个节目* S# z9 u9 }' r0 Q/ |6 T4 A1 q# [- c
羽泉还真的挺让我惊喜的
+ T3 ?$ L- W  a/ ?每次改编歌曲都很讨巧又成功。5 ~5 r( U6 E$ @% }/ ~$ d
当初尚雯婕淘汰的时候我们一起看的还说起过7 M. G  X( s8 v2 p8 O# v
superstar这首歌让我是歌手的人唱
+ a# u$ c! j$ Z! q( b估计只有羽泉能改编的比较到位。: G, T( f7 _( m% n
因为喜欢羽泉所以主观意识略强……' S6 U" i5 S9 ~3 G# V- m

- @6 U) ?# Q$ O- L; C3 h接下来说说林志炫! j1 `+ y  ?" a7 k3 V% Z' f
我一开始不是很喜欢他
8 h, L( f$ k# J; J- Q8 @) f包括他的绯闻神马的。。
! a# Q8 l1 J. F  B! \7 |& Y8 v" n但是唱歌真好听啊!
; e# J. G+ Y0 M0 f" p6 w- T' T那高音不是谁都HIGH的上去的有木有
' n6 C. n6 o" }% o$ M/ ~4 O听的时候觉得很享受。
9 L! E+ q7 ]% R* a. _
- S: p! ~6 q% _# e. N5 U黄绮珊。。。
4 l8 l, d( j' R6 H) l我只能说我欣赏不来- {4 @1 |& _3 v$ b. G
她每次唱歌我都默默跳过……
; y. ]3 g3 N* s9 j/ O) ]
: E, `# g) Y  }6 O1 @) I. P$ F8 m周晓欧
7 E# a6 E" Z2 }+ G: A: \我也不是很能欣赏摇滚0 \8 Q6 A% b# j. `; Z( M' N8 ^
不过我挺喜欢这个人0 ?+ P$ i$ X5 P0 f
看着挺憨厚傻乎乎的% g2 i  m2 p, [* }9 \' e
唱歌也有股子魄力- |7 S$ x/ Z5 ]4 X
6 ]+ V4 S) ]2 h
沙宝亮……
8 w6 E" D- x8 Y( f; b回回第一个上场这是熟么命
1 T" Y" H7 n! g5 M5 l5 m感觉还是《暗香》适合他
( E8 m3 f( @7 X" P. U7 F其他的都发挥一般般啊
: a0 u5 j: g9 s5 t. Q包括上一期《死了都要爱》
6 L& Q8 e, S' n/ ?. h* Y明显不够高啊……
( p8 a  e! p. x3 P8 [/ U" Z
7 T' r) E) G7 v' h6 J. |辛晓琪,声音还不错" a, ]1 c& T9 J( ?7 [
但唱法好像不太新颖,% @& U8 r2 z3 M9 h3 U
总之不太能打动我。1 \1 p4 C2 X* a) J9 T; J7 C
# v! v- H, U# p! F5 m; s
彭佳慧
3 j* j# Q5 ]4 p2 e我听过她和游鸿明唱的《夫妻脸》
) y& b; a4 r3 I6 E& l9 u很喜欢~- I) o! e* {$ ?

" w2 F$ u3 U) H. l8 x5 l
5 {( X. ~" y1 Q淘汰的尚雯婕,我觉得她声音其实很棒。只是superstar太不适合他了吧也……) T5 @& i- d2 X  U: N6 {0 s0 q, e- F
尚雯婕自己的歌唱的都挺好听的。" B" C+ M  e) y
陈明的《等你爱我》很经典
( H' V) f+ g$ w' RKTV挑战过,差点断气。
: O& X3 o" j* y
: j$ q* G+ _7 ]6 @, ?& N
; z0 b; v+ B/ |, C9 F9 u% |这周周晓欧逆袭,沙宝亮淘汰了……
& w6 j0 v5 @) ^6 J( W) G% y其实沙宝亮唱《暗香》真的太好听了……
" I- S2 @& l3 c4 L2 N挥一挥手吧……
3 _# p5 N1 w! E, Z& }7 ^3 P  Q  o) w6 B4 O: `' i5 s

' R" h& k5 G" @" |* T4 i3 ]
林志炫确实很好听; ?$ E$ q+ z" M/ p4 D% U- J7 `7 l( `, ^
以前上康熙来了就很强大
& W* b" M; W1 J& |- t& U; I不过没特别关注过
: b6 q$ s, e: t1 V& _) {; e) {. L1 V' ?, |9 {  C- n. M; _+ H# e
这个节目的创意也是成功典范啊。。
每集都有看,以前不是很了解小尚,从这个节目就有了解了,很个性的一个歌手,包括音乐和服装造型都是哦
尗又 发表于 2013-3-24 11:18) {5 ^4 |, s$ ?* j1 c, b& j& ?1 f2 }
林志炫确实很好听
  {/ Y3 ?! q  ]$ U5 M( \5 }" P以前上康熙来了就很强大+ P9 y, P, c) x3 ?
不过没特别关注过
& y0 S9 e3 {( Z5 w' G& q: n

1 N3 f& a7 R1 I% R$ p0 b不是模仿韩国的吗。。。
  x* @/ y0 p7 U7 D不过确实还不错~
florence1104 发表于 2013-3-24 12:09
6 N/ E, H3 J+ V# t8 x2 i+ D1 K每集都有看,以前不是很了解小尚,从这个节目就有了解了,很个性的一个歌手,包括音乐和服装造型都是哦 ...

, r8 d) W- p+ A2 j  K# `+ q对哦,我那天看了天天向上
# m" V& D$ V. K& K  G5 {6 `1 B. R就觉得这个妹子挺可爱!3 I# A1 x( v; d) T$ b) a6 _
但是淘汰了。。。哭
% j- F8 B6 X2 O8 D, N4 g4 @( Z
没特指马桶啊% Y# Y- D) T) N& _& B( V9 Q
就是说这个节目本身的创意

$ s5 N, I; @  V1 ]
水伊人 发表于 2013-3-24 13:27 * |) H) z! B1 b) P) T
对哦,我那天看了天天向上; \! Z' g& N- Y2 y7 l
就觉得这个妹子挺可爱!8 J/ `6 N- d. D
但是淘汰了。。。哭 ...

( E6 q1 Y+ R: u: p下星期五被淘汰的复活赛' t" s4 m4 ^  n; i6 \2 Y0 [
florence1104 发表于 2013-3-24 16:56 & C, T% i; _. v6 H0 \1 W
下星期五被淘汰的复活赛

7 ^" ]& z6 O+ v2 b让尚雯婕回来好了~1 `* b1 N* p$ ?0 y& v" N
这一期我觉得羽泉好听~
1 Z) h- z2 ?7 r* V2 R& C4 K5 v周晓欧的逆袭也很成功啊~~
; x4 t/ M7 t) v8 J黄绮珊我还是没听就跳过去了……
( `' Z# T: u$ J" J% e2 p: r
水伊人 发表于 2013-3-24 17:38 % v7 d5 K& Z/ _- L
让尚雯婕回来好了~' c: W5 G; }( K5 @+ r& }# `
这一期我觉得羽泉好听~
/ d" W$ l! @/ C周晓欧的逆袭也很成功啊~~
0 n: C6 f; C" u# }4 m# F
小尚是很好,但我也很喜欢杨宗纬
7 L% ]& M( s  X4 y
這個節目是電視台去韓國買版權回來做。。。。
, }, X, b  L4 `$ m/ I4 b
" [% i/ Z4 W! q7 ~' ]) j$ A; K光是攝影機有38台,加上贊助商的關係
) z4 m5 v, @9 u3 R- i4 N# ]3 }6 m% M( _. J, r* A
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里