搜索

【原创】黎方夫妻相性100问【甜腻腻哦~受不了者慎入】

刷的我快哭了
结果还是只有挂代理才能进来……
无法编辑格式了等我能进来了在好好编辑……

是去年为梨花吧吧刊做的
也是首发在明志心
来这边来一发~
先PO出50问探探深浅……

————————————————————————————————————————————
明志心电视台成立两年多,终于请来重量级人物!天王黎华和他的天后爱妻方若绮~小小电视台真是蓬荜生辉啊~~~主持人我星星眼许久无法进入采访……噢噢噢噢噢黎华你那邪魅的笑是在干嘛?啊啊啊啊若绮你甜蜜蜜的看他做神马?这期节目做完我都要失血过多了。。。【喷鼻血】以下是明志心特邀八卦记者水伊人的独家报道……

1 请问您的名字? 黎华,方若绮

2 年龄是?
若绮微微一笑,秘密。
【这笑容真是颠倒众生啊~~口水ING。那么,天王您呢?】
黎华:你猜?好吧……当我没问吧=。=

3 性别是?
你俩都无语的笑是在干嘛。。。

4 请问您的性格是怎样的?
若绮:傻乎乎的吧……
黎华:若绮说我很神秘。

5 对方的性格?
若绮:很强势,很神秘。有时候我不知道他在想什么……黎华轻轻捏了捏若绮的手!不要以为我没有看到!特写有没有!!!
黎华:傻乎乎的
【画外音:这一题到底是为毛粗线呢……】

6 两个人是什么时候相遇的?在哪里?
若绮:《纽约客》片场。黎华:恩。

7 对对方的第一印象?
【这一题黎华先说!!】
黎华:迷迷瞪瞪的,半天了都说不好词。特别恋家,一说到回家两眼放光。
【哎第一次见面你就打听人家回家的事~~
黎华邪魅的笑容把我秒杀了……】

8 喜欢对方哪一点呢?
黎华看了看爱妻的脸:所有。
若绮羞涩地笑笑,都很喜欢。

9 讨厌对方哪一点?
若绮撅撅小嘴:总是神秘兮兮的……
【黎华!!哎哎?![你你你……] ~(   TロT)σ 你们夫妻好恩爱。。。直接就摸摸小脸了TAT】

10 您觉得自己与对方相性好么?
这题我没搞懂什么意思。。。

11 您怎么称呼对方?
若绮:华。还有……
黎华:若绮。
【哎哎人家若绮没说完呢~若绮你说~【大笑脸】】
若绮微微红脸,小声的说:有时候……生气的时候……叫他萝卜或者梨花……
【哇哈哈哈!!!黎萝卜!!!呃一股阴风。。。下一题……】

12 您希望怎样被对方称呼?
若绮:若绮。
黎华:华
【绝对不是这样的!幕后我有听到黎华叫若绮宝贝!】

13 如果以动物来做比喻,您觉得对方是?
若绮:我觉得是猫。看上去很温柔,但是有时候又有点小任性,眼睛仿佛能洞悉一切,神秘秘的……
黎华:兔子。无害的脸,迷噔噔的性格。很可爱。
【黎华是不是公开结婚之后你甜言蜜语就天天说……】

14 如果要送礼物给对方,您会送?
若绮:一个温暖的家……
黎华:看她想要什么。

15 那么您自己想要什么礼物呢?
若绮:小小声的说:宝宝……
黎华邪魅的一笑:好。
【嗷唔!!!要关注明志心电视台哦!!!八卦来了!!!】
【广告时间~~~
大家好!我是明志心JQ满满的大麦爵爷~想知道黎华若绮的JQ吗?一定锁定明志心独家访谈节目:八一八更健康~ 顺便:老大记得撒钱给我娶媳妇啊~~~】

16 对对方有哪里不满么?一般是什么事情?
若绮:求婚的时候都没有跟我提前说,神神秘秘的联系好多人,提前一周都没有回家……
【回家?!难道之前你们都………………】
若绮脸红扑扑的底下了。。好吧不问了不问了,大家知道就好【邪恶笑】
黎华:没有。【真的咩?!若绮你家男人好爱你哦TAT】

17 您的毛病是?
若绮:迷糊……做饭的时候总是做不好。
黎华:如果神秘算是的话。
【黎华你就该去当特工!】

18 对方的毛病是?
【行了跳过吧=。= 就知道这俩人根本说不出什么……】

19对方做什么样的事情会让您不快?
若绮:生气或者抽烟。。。
黎华:咬牙切齿:抱着那只鸡或者出去吃饭。
【出去吃饭也?∑(  ̄д ̄;) 管得太严格了吧!】
若绮:因为每次都是王大哥说拍片子的事情嘛,然后就顺便吃饭咯。华他总是一脸不开心的样子……
【哇哈哈小若绮你真迟钝捏~黎华可是大醋坛子哦!】

20 您做的什么事情会让对方不快?
黎华:生气或抽烟。
若绮:抱着NP鸡或者和王大哥出去吃饭……
【编导,麻烦你这种二百五问题就不要问了好呗……】

21 你们的关系到达何种程度了?
黎华微微一笑:就这样了。
【从开播到现在两个人一直手拉手哦!!黎华的大手包着若绮的小手~o(≥口≤)o 】

22 两个人初次约会是在哪里?
黎华:纽约饭店。

23 那时候俩人的气氛怎样?
黎华:她一直吃……
若绮低头不语……

24 那时进展到何种程度?
黎华:我一直看着她吃……
若绮再度不语……

25 经常去的约会地点?
黎华:很少出去,一般都在家。
若绮:我喜欢和他一起在家听听音乐,看看书,或者一起吃饭……
【若绮真的很爱吃饭。。。】

26 您会为对方的生日做什么样的准备?
黎华:陪着她。
若绮:他的生日前一天我们会在家好好庆祝。
【内容呢?哎?若绮脸好红!好吧好吧自行想象内容!你们懂的!】

27 是由哪一方先告白的?
黎华:我。
若绮:他。

28 您有多喜欢对方?
小脸通红的若绮。。。这才哪儿到哪儿啊~
黎华:很喜欢。

29 那么,您爱对方么?
俩人异口同声的回答:爱。
【要不要那么默契……】

30 对方说什么会让你觉得没辙?
黎华:华,我和王大哥只是吃个饭而已啦!你干嘛臭臭脸嘛~将来孩子会变臭臭脸哦!
【恩恩,对下一代不好……哎?!!!若绮难道你……你!!!!】
若绮红脸点头,上个月知道的……
【哎呀呀天王天后要有宝宝了~~~~~~~~~~~~~~~扭阿扭~~~~】
【咳咳,那若绮黎华说什么会让你没辙?】
若绮:不准去~~~
【不会吧?!那么简单?哎你又脸红?!这句话之后……奸笑,我理解了~是不是直接亲亲小嘴呀~~~~】
黎华:伊人小姐怎么想就怎么是咯。
【灭哈哈哈!我就知道!!!】

31 如果觉得对方有变心的嫌疑,你会怎么做?
若绮:离开他……
黎华难得严肃:我不会。若绮也不会。
【恩恩,绝对的!】

32 可以原谅对方变心么?
若绮:不可以。
黎华:我们都不会变心的。
【天王你那N个绯闻女友到底是怎么来的呢?!】

33 如果约会时对方迟到一小时以上怎办?
若绮:大概是拍戏耽搁了吧。以前华总是迟到的。
黎华:直接找她。
【黎华你合适么让人家若绮等!好吧你深情脉脉的看着若绮我就原谅你了……导播给个特写,顺便拍个照我要拿回去当手机桌面……】

35 对方性感的表情?
若绮:笑……
【对!迷死个人了……】
黎华:刚睡醒的时候……
【我也想看TAT】

36 两个人在一起的时候,最让你觉得心跳加速的时候?
若绮:华有时候会突然从后面抱住我……
【嗷嗷~好娇羞的脸!我也要学!!】
【众人:你滚远点!别挡住若绮!】
黎华:看着她。
【天王你这样把自己说成是痴情男你以为我们会信么……虽然你从两年前公布和若绮在一起之后就再也没有过绯闻女友……】

38 做什么事情的时候觉得最幸福?
若绮:两个人坐在沙发上靠在一起。
黎华:和若绮在一起一直很幸福。
【我忍不了了!黎天王你那些绯闻女友呢!不要装作痴情男的样子!】
黎华:之前没有遇到若绮,遇到她之后真的觉得生活充满幸福。如果不是这样,我怎么会定下来呢?之前的那些绯闻,我真的很抱歉。对那些女星说抱歉,更是对若绮。对不起,让你忐忑了那么久。我婚礼上说过,我今后的人生,就是为了我们的幸福而奋斗。若绮,能娶到你,我很幸福。
若绮眼眶含泪点头……
【拭泪,黎华真的很认真的。他定下来之后真的做得很好。没有绯闻不说,就连八卦杂志上偷拍的照片都是他和若绮亲亲秘密的样子。那种眼睛里流露出来的幸福是骗不了人的。】

39 曾经吵架么?
俩人:吵。

40 都是些什么吵架呢?
若绮:觉得很不安心。
黎华:当时若绮想结婚,我已经在偷偷筹备婚礼了。但是想给她个惊喜。她以为我不想娶她。伤心的质问我为什么不理她,回家很晚什么的。
观众提问时间~
【花心:天王!我是你贴吧的吧主花心啊!!啊啊啊我最爱你和若绮了!你可不可以跟我说几句话?!】
【黎华标准姿势:谢谢你。一直对我和若绮那么有信心,我们很幸福。希望你也开心。】
哎?花心乃在干啥?!哈罗哈?昏倒了么……

41 之后如何和好?
若绮:我生日那天,黎华都没有回家,我很伤心。筱筠发信息说要帮我过生日,然后我就去了民歌餐厅。到了那里之后都黑乎乎的,然后灯亮了,华跪在我面前跟我求婚……
【TAT 这么狗血的桥段天王你也做得出来……但是好感动好浪漫TAT】

42 转世后还希望做恋人么?
黎华:恩。她永远跑不掉。

43 什么时候会觉得自己被爱着?
若绮:每天早上睁开眼,发现腰间横着他的手……
黎华:回家不论多晚灯都是亮着的。

44 您的爱情表现方式是?
若绮脸红了……
【是不是黎华很霸道啊哇哈哈不用说了我了解了~下一题~】

45 什么时候会让您觉得“已经不爱我了”?
若绮:还没有觉得。
【黎华传绯闻的时候呢?】
若绮:我知道是假的啦。如果是真的的话我能来的。
【果然是默契夫妻……神马都了如指掌……】

46 您觉得与对方相配的花是?
若绮:玫瑰吧。
【哎?为什么?】
黎华:因为她喜欢。
【那你呢……】
黎华:茉莉吧。小小的,淡淡的幽香,但是闻过就忘不掉了。
【甜言蜜语啊……敢不敢不这么腻歪!
虽然内心戏十足伊人作为小小记者还是不敢说神马TAT】

47 俩人之间有互相隐瞒的事情么?
若绮:没有。
黎华:之前有。求婚的事。你也有,有孩子了第一个告诉的不是我。
【天王臭臭脸出现了!快拍!】
若绮娇羞状:因为我和筱筠说好了怀孕的消息第一个分享给对方嘛。当年她怀孕第一个也有告诉我啊~

48 您的自卑感来自?
若绮:他。他太高高在上的感觉。不过结婚之后就没有了哎。他对生活比我还迷糊……
黎华轻轻弹了若绮一下:家事……

49 俩人的关系是公开还是秘密的?
【这题好欠扁,两年前那巨大的婚礼晚宴以及今天的节目这种甜蜜互动,都知道是公开的啦!】

50 您觉得与对方的爱是否能维持永久?
甜蜜的对视:一定能。
【中场休息……我快被这俩人甜蜜蜜的给腻歪死了!伊人要征婚!!!!】
【陈小妖:我是明志心斑竹陈小妖。现在发布一则征婚启事:
姓名:水伊人
职业:明志心论坛管理员
性格温柔善良,无不良嗜好,间歇性抓狂抽风,但持续时间短。现欲觅温柔善良男友一枚,长得像黎华为首选。非诚勿扰。】
【小妖!!!!你作为一个录音师不好好录音在那边乌七八糟说些神马!!赶紧给我回来!!!】

评分

尗又 + 1 赞!

哈哈哈,不止甜腻甜腻,还很欢乐欢乐
哈哈~~~好有爱~~~
我喜欢~~~
早上速度好一些
只能坐地板了。。。

萌不萌萌不萌
苦逼的是我昨天发完了就怎么都进不来了……

水伊人 于 2013-3-8 22:30:56 补充以下内容
毕海lan 发表于 2013-3-8 00:38
哈哈~~~好有爱~~~
我喜欢~~~

有没有有没有~~
要不要看后50问~~~~
水伊人 发表于 2013-3-8 22:28
萌不萌萌不萌

调整一下你们的网络试试看
florence1104 发表于 2013-3-9 00:04
调整一下你们的网络试试看

如何调整!

重新创建一下新的连接,我家用路由的,要经常更换密码,以免被人蹭网
强烈要求后50~~~~
水伊人 发表于 2013-3-8 22:28
萌不萌萌不萌

这还用说~~~当然是要哒~~~
话说后50问是要3.14发咩?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里