搜索

毕海ian生日快乐~~

亲爱的@毕海lan 生日快乐~~0 q- o! v3 P! n0 k  a1 V$ r
认识乃真是太开心了~. T1 a0 I! s% n) f& |9 B& d% f& f
在寂寞的坛子里乃每天都去签到我好感动TUT
2 N( m& C1 g. e" z/ }6 W乃最喜翻的明志CP是谁呢?& A5 w9 n* ?1 P2 t( P
伊人帮你做贺图~
2 ^! L' a4 V% i# e! H不过不要太难。。我的手艺好差……【咦手艺?!】
" ]! ?/ h9 p0 C$ e, T1 i总之
9 w1 ~( c( d4 e+ I8 m" q祝你生日快乐~天天开心幸福~~~
生日快乐哟!!!小lan~!
燕子生日快乐!!!* W4 t* F9 x5 R& H) [8 [
" k; P7 a% l, X7 g
祝你天天开心,舞技越来越高超!
小毕海,生日快乐,在这一天要开心喽。
哦啦啦~小伊乃还专门开了个贴咩~好开心~嗯~CP当然是若若还有花花咩~还有略略的各位~爱你们~木啊~7 ~2 j# A+ W6 U
+ s3 V+ m) a/ [  D6 K2 s3 r2 r
毕海lan 于 2013-2-26 11:54:10 补充以下内容
2 w# Z0 h! q" e3 F7 `( S( n
水伊人 发表于 2013-2-26 08:36
/ z/ s" {- j% e5 {8 B$ k% A/ B6 V" C亲爱的@毕海lan 生日快乐~~
& `* T: O( A: F( T3 }# x认识乃真是太开心了~
* F9 k/ B; I" c0 z  M. W9 U( |" ^在寂寞的坛子里乃每天都去签到我好感动TUT
1 ]7 l( W6 w6 M乃最喜翻的明志CP是谁呢?$ M- z* D& D* D5 E4 Z0 m6 J( C) n5 y" ]+ E
伊人帮你做贺图~
7 ]$ u: L) w' ~不过不要太难。。我的手艺好差……【咦手艺?!
! }: f  [/ X# c% @2 j" c1 ?
乃要知道我每次去都是先看乃的回复去的~所以说我每天去签到~是因为小伊对坛子的用心个爱哟~
) R0 o1 Q$ y5 K- A  Z- ^
# x7 K9 ?& N" {3 {1 d毕海lan 于 2013-2-26 11:54:21 补充以下内容' N. l( h8 F2 A0 ?3 o
水伊人 发表于 2013-2-26 08:36 % z3 s; m0 ~. Q  Y, U, o( W' Q
亲爱的@毕海lan 生日快乐~~
) P3 C, P& \  P认识乃真是太开心了~+ o. N: T' Z! v( o; ?
在寂寞的坛子里乃每天都去签到我好感动TUT
! h0 Z. E" A& F! {5 I乃最喜翻的明志CP是谁呢?
# E, h. @8 ?  H6 v5 f伊人帮你做贺图~/ P: t( v6 B" z. \. A8 z
不过不要太难。。我的手艺好差……【咦手艺?!

/ X) @. O& w7 e  f乃要知道我每次去都是先看乃的回复去的~所以说我每天去签到~是因为小伊对坛子的用心个爱哟~% H% [' H6 d+ }# d1 w
0 z- ?0 S, P& ?; `- M
毕海lan 于 2013-2-26 11:55:35 补充以下内容3 {. k3 _- }0 p/ k
Rosette 发表于 2013-2-26 09:37
, p, S$ V3 \/ P  [+ A, N7 L生日快乐哟!!!小lan~!
3 o. B& \. s# e
谢谢果果姐~木啊~给个大熊抱~嘿嘿来自: Android客户端
毕海lan 发表于 2013-2-26 11:24
* \2 w: R7 L, L$ G; |哦啦啦~小伊乃还专门开了个贴咩~好开心~嗯~CP当然是若若还有花花咩~还有略略的各位~爱你们~木啊~ ...
( k. u- n- ?- ?5 m1 |; K
哇哈哈哈哈原来是这样~
6 @" F2 W" i9 y. ~1 }' L/ eian乃也是花花控咩~( ^, `6 k9 ]/ |2 `
好的我了解了=w=" Q# s$ a7 {' G
敬请(不要)期待
尗又 发表于 2013-2-26 10:47
0 A3 q- s& S' i5 ~* O4 S3 I燕子生日快乐!!!2 y( z- L; l5 W6 m2 ^
: y6 c) y5 P5 f% C, Z+ p
祝你天天开心,舞技越来越高超!

! C/ W/ l( P, B6 l1 ?& E崖崖说的我好像已经被打上跳舞的标签了~好哈子卡西啊~嗯~要不下一次周年庆录一小段当贺礼吧~2 E$ T& a3 R* y, H0 h

c* B& s$ R7 l7 o毕海lan 于 2013-2-26 12:00:41 补充以下内容
+ q. M0 J/ v% A8 r8 c
xiaolingdang 发表于 2013-2-26 10:52 3 ^3 d; O9 V' b7 y7 j' y/ D5 Q
小毕海,生日快乐,在这一天要开心喽。
  k0 a4 N- r0 C* d
铛铛姐~谢谢~木啊~蹭啊蹭~嘻嘻~$ P3 R& ^6 q6 E, V9 }% G% \2 K

' i) i4 z6 [6 Q8 ^3 S" u1 h+ x1 r, I; _毕海lan 于 2013-2-26 12:05:38 补充以下内容3 q6 D4 W. H  k/ z$ s
水伊人 发表于 2013-2-26 11:56 6 ~; m) |2 a" P  h% V4 p; y/ N

3 e9 s1 s6 H- Q+ ~1 X* x; \哇哈哈哈哈原来是这样~; r! s+ R2 W% D6 k
ian乃也是花花控咩~0 e7 G  t2 I# ]5 N# R, h
好的我了解了=w=
1 M1 i5 I  E' ]+ f% @7 }% x: I8 `敬请(不要)期待
2 |' V, z) t* e0 [( B7 Q
嘻嘻~我已经在期待了肿么办~乃让我好惊喜的说~木啊~来自: Android客户端
燕子生日快樂阿~~~~~~
% Y! e+ Q) w5 k我也想看燕子的舞蹈影片[em1149]
天堂鳥 发表于 2013-2-26 13:17
& x' i' J' @8 O3 _燕子生日快樂阿~~~~~~
1 y. s0 z; v. b, M我也想看燕子的舞蹈影片
# C" A, R5 v6 a- C1 @3 c
谢谢堂堂(可以这么叫咩)~蹭蹭~(>^ω^<)喵~话说你也会跳啊~要不一起咩~反正是下个周年庆的贺礼~还有很多时间咩~来自: Android客户端
' I+ W2 T: G3 }/ s/ U& Z4 c2 K6 Z" l. p2 ^
来迟了 来迟了,燕子生日快乐祝永远都开心
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里