搜索

【收集大作戰•古芊菁】No.4月光寶盒+交往后立翔名氣調低

【交往后立翔名氣調低】

突然想到,要是與古MM交往後立翔的名氣變成爆低
古MM會有何反應呢? (這女人在第三年的童古事件也是因為立翔名氣不及童)
圖片 003.jpg 圖片 080.jpg 圖片 081.jpg 圖片 083.jpg 圖片 084.jpg 圖片 085.jpg
回到交往前的狀態!!!
沒有OP唷~是連續兩天遇到都是這樣
(當然以後也都是這樣)
古MM真是太現實了!!!
@尗又 @florence1104 @Rosette @天堂鳥

评分

冰淇凌_girl + 20 感谢参与芊菁大作战~

【月光寶盒】任務

圖片 068.jpg 圖片 069.jpg 圖片 070.jpg 圖片 071.jpg 圖片 072.jpg 圖片 073.jpg 圖片 074.jpg 圖片 075.jpg 圖片 076.jpg 圖片 077.jpg 圖片 078.jpg 圖片 079.jpg 圖片 080.jpg 圖片 081.jpg 圖片 082.jpg
以為這樣就結束了嗎?
這是2代為何經典的原因!!!
與古好感度夠高時
會加長對話內容(甜蜜的)

2085.JPG 2086.JPG
選擇答應就會當場去吃飯了

若選擇婉拒

2084.JPG 2087.JPG 2088.JPG 2089.JPG 2090-1.JPG

任務完成 @冰淇凌_girl  

立翔GG真是惨……所以说娶了古MM就仿佛娶了一根鞭子……时刻抽你向前进……向前进……

刚刚看完下半段……,哈哈哈哈,古MM这个已经不算是心机了……暴露得实在太快……
AlstonKingDream 发表于 2013-2-19 19:39
【月光寶盒】任務

[em115]是啊!
明2和2000细节超用心
有的不能用修改器玩
有的只能用修改器玩(樱花图、老王特殊对话等)

真是太有趣了!

尗又 于 2013-2-19 20:08:58 补充以下内容
AlstonKingDream 发表于 2013-2-19 19:39
【月光寶盒】任務

登录/注册后可看大图
是啊!
明2和2000细节超用心
有的不能用修改器玩
有的只能用修改器玩(樱花图、老王特殊对话等)

真是太有趣了!

阿哈哈
看完之後
我只有一個感想~
古妹妹真是性格啊!
古大小姐算比较极端的天蝎女吧,,, 有时会有打蛇随棍上的感觉!有时怎么说呢,其实想增进和立翔的感情吧,立翔都算是个好码头
florence1104 发表于 2013-2-19 22:13
古大小姐算比较极端的天蝎女吧,,, 有时会有打蛇随棍上的感觉!有时怎么说呢,其实想增进和立翔的感情吧 ...

目前還沒看到我覺得古MM最噴的對話  

看後續貼上來的任務有沒有了  

AlstonKingDream 于 2013-2-19 22:52:18 补充以下内容
Rosette 发表于 2013-2-19 19:43
立翔GG真是惨……所以说娶了古MM就仿佛娶了一根鞭子……时刻抽你向前进……向前进……

刚刚看完下 ...

古MM不靠心機那邊的
單純只是驕了點

要人伺候...  
冰淇凌_girl 发表于 2013-2-19 19:55
哈哈哈,还是觉得古MM挺可爱的
虽然如果娶回家的话,要供着来养。。

古MM老爹演藝圈呼風喚雨

少奮鬥十年加上又年輕貌美   SM.gif

應該還是有男子會心動的娶進門供養的  
AlstonKingDream 发表于 2013-2-19 22:49
目前還沒看到我覺得古MM最噴的對話  

看後續貼上來的任務有沒有了  

这样还不够经典咩?对于其他女主来说,她很突出的了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里