搜索

【发现】现实生活中最像关关关古威的艺人~

好吧,新人一枚。。头像都木有。。充分证明了我原本想潜水的决心。。[em124]

不过刚刚突然看到陈坤,就那么一瞬间觉得他长得好像关关!!!!

无图无真相。。

先放一张关关镇楼~~~[em115]

登录/注册后可看大图

然后是陈坤儿。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[em219][em219]乃们觉得呢??

Caroline_Jane 于 2013-2-19 15:10:49 补充以下内容

纳尼。。前面两张参数错误!?。。。。

再来一次。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
各种参数错误啊!!

只看到一张

表示和叔一样……BAIDU图片无法外链……陈坤像关关啊??我觉得比关关邪魅点……
亲记得善用坛子的上传图片功能和外链啊~
厂花呀~~~怎么说都更像梨花一点吧!!!完全没把他和关关联想到一起过。。。。[em1145]
云小纤 发表于 2013-2-19 18:19
亲记得善用坛子的上传图片功能和外链啊~
厂花呀~~~怎么说都更像梨花一点吧!!!完全没把他和关关联想到一 ...

是啊
我也觉得一定要说
比较贴近梨花

关古威的话更阳光朝气一些

是古巨基和孙耀威的综合吧!
我脚着初期的陈建锋还靠点谱,自从锋锋离开tvb来大陆发展以金,神一般的速度在发胖.。。。一胖就脚着老了.。。。老了揍不帅了.。。。俺揍桑森了.。。。[em1162]
呃,现实一点想的话,陈坤出道那会不止2000年了吧……或者那会他不为人知
次元差啊~虽然陈坤也很帅,
不过我觉得没阿威身上那种可爱的大男孩气质。
之前还看到过说古巨基是阿威的~
=.=不觉得陈坤像阿威呀

特别是看过陈坤私照后···
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里