请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

黎华新人粉——落落

本人凌落,现在用户名改不了了,就将就着叫落落吧。说说我的游戏史,其实是我大学的好姐妹先玩起来的。为了明3的BL剧情茶不思饭不想,连课也不去上了,不知道她后面有没有打出来,因此我先玩的是明3,说实话我玩的真心不好,那时候不知道有攻略,就自己瞎玩,基本都是用林芬芬,玩的公司破产等等,可能也没有特别喜欢的人就不玩了,后来我那好姐妹看不下去了,非逼着我继续玩下去,我说要弄4个人难度太大了,没天赋,她立刻黑线,立刻让我玩明2,记得那一年暑假我是天天沉浸在明2的怀抱里啊,方若绮作为主角,本来也更加适合女孩子玩,刚开始她和老王的这段故事,让我一直以为老王才是明2的王道啊,为了追老王我也茶不思饭不想,不过就是没想到去看攻略,笨死了,然后我姐妹问我玩的怎么样了,一看我的成绩就BS我,最后在她的帮助下我才追到了老王,然后心满意足的放下了。
一直以为只会玩到那个暑假结束,后来上班了之后,有段时间比较闲,整理电脑的时候无意中看到了明2,原来一直没删,鬼使神差的搜了下百度贴吧,原来竟有那么多人在明星志愿里面聊游戏,一直以为没人玩了,就我落后,尤其是看了吧友们写的文章之后对明星志愿更加欲罢不能,而且而且最重要的是看到了一篇关于黎华的文章,名字是什么我忘记了,但是看完了之后才发现黎华才是我的最爱,我就喜欢神秘的令人猜不透、万事看上去都那么完美的他,简直就是心目中的白马王子,于是连夜马上抄起电脑根据攻略吧黎华给顺利拿下了,整个过程耗时比较长,用了好几天的时间,但是那几天就像上瘾了一般,脑子里面全是黎华,然后喜欢上贴吧,喜欢他们的文章,喜欢各种贴图,原来自己没玩到的还有很多,只是技术太差,怕被BS、
再后来我把4个主角全追了一遍,发生欧医生也好帅,不愧是黎华的弟弟,因为他足够痴情,只关心方若绮,其他明星都不关心,尤其是最后一年1月1日撞见他送百合花,真的喜欢的不行啊,不过比较下来,还是更喜欢黎华多一些,不过黎华能像欧医生那么痴情就更好啦,其实腼腆的我也喜欢啦,因为够闷骚。
贴吧逛完了之后就认识了大叔,不过在贴吧里一直不太说话,所以大叔肯定不认识我,对大叔的崇拜是绝对的,吧明2玩的那么透彻,牛叉啊。后来才发现了明志略这个论坛,昨晚默默的看了很多小说,真是SO HAPPY啊~~~,可惜黎华专栏里面的内容太少啦,根本不过瘾,回家继续打明2,发现新亮点去。
希望能认识更多的黎华粉,亲爱滴一定要拥抱一下啊~

评分

抛书人儿 + 5 欢迎
尗又 + 1 哇!

我能求认识乃的姐妹吗……………………………………同样为了BL剧情茶不思饭不想的人……(喂

总之,欢迎!这边有很多天王同好的说……
妹纸好有心!
《我和明志不得不说的故事》<——起标题还可以更俗套一点么!

梨花区终于迎来新帖
撒花!!

希望妹纸能发掘更多黎华好玩的东西
大家一起分享

铁杆黎华粉~~~~

她已经不玩了,而且现在工作分开了,很久没联系了,可惜可惜啊,我帮你问问看,多给你们介绍个姐妹哈[em1046]

lingluo666 于 2013-2-19 16:28:06 补充以下内容
尗又 发表于 2013-2-19 14:43
妹纸好有心!
《我和明志不得不说的故事》

今晚回去就再追一次黎华,不过大叔你已经很强了,向你致敬!
lingluo666 发表于 2013-2-19 16:27
她已经不玩了,而且现在工作分开了,很久没联系了,可惜可惜啊,我帮你问问看,多给你们介绍个姐妹哈[em1 ...

太感谢MM了!!!!
lingluo666 发表于 2013-2-19 16:27
她已经不玩了,而且现在工作分开了,很久没联系了,可惜可惜啊,我帮你问问看,多给你们介绍个姐妹哈[em1 ...

哈哈
看了妹纸的帖子
我又去搜刮了一些别的版块的黎华贴转移过来

之前搬贴有疏漏
现在帖子又稍多了点

尗又 发表于 2013-2-19 16:46
哈哈
看了妹纸的帖子
我又去搜刮了一些别的版块的黎华贴转移过来

纪翔板块申请搬疏漏帖,比如统计谁喜欢纪翔那个贴能搬过来嘛……还是说只能搬和角色相关的资料图啊神马的?
Rosette 发表于 2013-2-19 16:54
纪翔板块申请搬疏漏帖,比如统计谁喜欢纪翔那个贴能搬过来嘛……还是说只能搬和角色相关的资料图 ...

咦?哪个帖子??
丢个链接给我

是呀
只能和角色相关的讨论或图文

如果擦边就搬的话明2、明3这些版块会更加空洞了

尗又 发表于 2013-2-19 17:04
咦?哪个帖子??
丢个链接给我

http://www.mingstar.net/bbs/thread-14731-1-1.html

比如这个……我看是只说他一个人的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里