搜索

[勾搭报道] 新新黎华的粉来咯

新人报道,请问怎么到什么阅读权限3啊???怎么增加积分

评分

抛书人儿 + 5 欢迎
尗又 + 1 欢迎!

欢迎新朋友,多多发言就能提升等级来自: Android客户端
[em1160][em1160][em1160][em1160]欢迎欢迎~多发两贴马上就升级了呢
多多参与讨论很快就到了!. g# ~3 w+ a- c/ f4 V
% |& l4 r7 l4 J) ]1 {2 e
欢迎梨花粉!!!, v9 F/ W0 H* R( Z+ h( |2 _6 j

. g  G& Z5 F5 e" o8 P求真心爱梨花的人去认领梨花区斑竹啊啊啊啊
- G  m8 p+ f  I- C
7 ]( e8 c" q, V8 j: A5 j
黎华专区内容太少了,看的不过瘾,不过也不知道发什么样的帖子,文章是在其他区的,黎华专区可以发什么呢?
6 {+ Z7 T' V* T
lingluo666 发表于 2013-2-19 14:11
" G$ }4 P5 q. R1 R. \黎华专区内容太少了,看的不过瘾,不过也不知道发什么样的帖子,文章是在其他区的,黎华专区可以发什么呢 ...
5 u! b) _  a* m/ K, F5 W
对没错& F; ]- F$ n4 W
文章集中在星笔生花
& q; e4 ^. e" t" C& Y
% r4 W: L$ {" i3 V6 v而专区
+ p$ _+ A1 ^6 }8 }( n是除了纯文章之外所有关于黎华内容的存放地3 h: E' Q4 ~1 W8 z, q- n# L/ S( i

( y& d) [- X9 u" p包括文章配图的图文剧0 O$ z: m. f: [/ {' {  F& N
截图、讨论、提问、视频、吐槽(咦)都包括
* A' r! u3 V0 a6 B4 ^
7 G. _( r; i6 p3 d% A( X) F, |简单来说就是黎华相关的讨论。。
4 [7 L8 L6 E7 c- \: r

2 U( r) P: D7 t: G4 n
慢慢在这边水吧亲~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里