搜索

【收集大作戰•古芊菁】No.19 朱莉八卦芊菁(共4+2種)

收集大作戰No.19 朱莉八卦芊菁(共4+2種)

第一次問茱莉一定是這一種
situation001
圖片 032.jpg 圖片 033.jpg 圖片 034.jpg 圖片 035.jpg 圖片 036.jpg

next
situation002
圖片 037.jpg 圖片 038.jpg 圖片 039.jpg 圖片 040.jpg

situation003
圖片 041.jpg 圖片 042.jpg 圖片 043.jpg 圖片 044.jpg 圖片 045.jpg 圖片 046.jpg
這裡的茱莉讓我想到了傾1的劇情~~~裡頭的茱莉好恐怖啊~~~
還有可憐的林MM!會這樣絕壁是因為林MM人氣不高!!!

situation004
圖片 049.jpg 圖片 050.jpg 圖片 051.jpg

估計跟古芊菁如果好感度夠
會出現這樣的對話....
special situation001
圖片 047.jpg 圖片 048.jpg

special situation002
圖片 402.jpg 圖片 403.jpg 圖片 404.jpg 圖片 405.jpg 圖片 406.jpg 圖片 407.jpg
茱莉壞壞!!!

-END-

评分

冰淇凌_girl + 20 感谢参与芊菁大作战~

我记得当初玩的时候我也很喜欢问茱莉套八卦……真是个贴心好闺蜜……后面的前台小姐眼神很亮啊真的什么都没听到吗[em1160]

古大小姐果然吃拍马屁这一套啊[em1160][em1160]

櫃檯小姐一定都私下八卦的啦

搞不好PSTV跟永陣.喬亞.彩虹的小姐都很熟呢   
上班時互打電話聊八卦  

可惜明3就都失業了....   
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里