搜索

[勾搭报道] 新人报道~

鞠躬~1 Z, B8 V2 d, h6 e% z1 k
米娜桑~忧忧酱思密达
; S. s  ?* B; {* [& r. ?最爱明2!记得是小时候姐姐玩 那时候觉得CG超漂亮啊 小时候嘛~
( V' X; h, x6 J4 j' p& w最爱梨花!
6 H& U* H( e( _: K, A: ]& H7 M" g后来出了明3~ 明3真是完成了好多我未完成的心愿啊><比如关哥哥2 I/ p$ A0 G) n8 v1 r
还有芬芬!最痛苦的是SD- -每次都忘记要存档把他们弄回来- -唉~+ V# q4 q1 d0 l9 v; }" n/ d
弟弟酱超受><~~~~甜蜜乐章受不了啊
* D* O8 p* Y/ f# K5 `以上。' @) _- B( M, `" X1 W0 D

评分

抛书人儿 + 5 欢迎

明2明3都玩过啊!, x5 X1 ^8 e* X+ p; g
欢迎新妹纸!" [* u; K3 z3 N4 ]' t% v* @

2 o  I/ s* F: s$ c+ k' v- ]' P: [
欢迎欢迎!SD弄不回来我就酱紫让他们在外漂了……[em1160]
这个自我介绍是日韩系结合的产物。。哈哈哈哈' @: ?- r6 y3 f/ B5 H: `$ F5 p' n

2 o( l6 t! m8 c9 G. \' l2 f欢迎~
, [) [; x# {, w% v9 h
不!明志全系列都玩过!=v=~~哈哈哈哈哈哈哈~  A  A0 A  `0 a5 P
忧忧 发表于 2013-2-15 01:02 ) L- B& ]: s7 i. q; B0 k, @0 F( g
不!明志全系列都玩过!=v=~~哈哈哈哈哈哈哈~
8 s: {0 W0 @' |

- L8 ~* V3 F8 F' w3 B/ j                               
登录/注册后可看大图
哦哦!
( x; H# |# b& c明1也喜欢么?
# J$ ]$ X, P4 L# ?  \6 B
7 i" D3 y- X# Z6 m& [0 K0 O* ?/ x( D
( B. m- d% p5 ]3 U. }( i

! t$ x' B$ p$ _$ {1 M/ r7 ]
尗又 发表于 2013-2-15 08:38 9 _) D) ]: {2 S1 `+ ], `9 e) z
哦哦!
$ P2 }; Y: q7 k, Y明1也喜欢么?

1 o0 H+ G9 k) k/ d) j5 f% Y我前两天玩破产了这种事我会随便乱说- -?!6 @4 R8 w% r7 ^& a! h
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里