请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

略略论坛 - 明志略

搜索
楼主: 尗又

[明志麻将] 【明志角色斗麻将】(完整版)内测全剧情300图+

回帖奖励 35 星币 回复本帖可获得 星币奖励! 每人限 次

紫玉 发表于 2013-2-7 20:19
不知道
我看有些人得到的是宇文拓

羡慕嫉妒恨!!!

尗又 发表于 2013-2-7 20:39
羡慕嫉妒恨!!!

不過阿土伯RP還不錯,胡了幾次
換臃腫大小姐就一直輸

紫玉 发表于 2013-2-7 23:24
不過阿土伯RP還不錯,胡了幾次
換臃腫大小姐就一直輸

大小姐那衣服的品味真是刷新了甜蜜里的下限!

于是。。。

剧情在很缓慢的推进。。。

主角还是失去记忆的状态。。。

想要凭借搓麻来恢复记忆这件事真的没问题么??

台麻明志 叔闯关 二更06.jpg 台麻明志 叔闯关 二更07.jpg 台麻明志 叔闯关 二更08.jpg 台麻明志 叔闯关 二更11.jpg 台麻明志 叔闯关 二更12.jpg 台麻明志 叔闯关 二更13.jpg 台麻明志 叔闯关 二更14.jpg 台麻明志 叔闯关 二更15.jpg 台麻明志 叔闯关 二更16.jpg 台麻明志 叔闯关 二更17.jpg 台麻明志 叔闯关 二更18.jpg 台麻明志 叔闯关 二更20.jpg

尗又 于 2013-2-8 12:43:07 补充以下内容

昨天的图片就到这里是有原因的

就是:我一直在用电脑自动代打囧!!!

为什么?因为蜀黍完全不会麻将!

不是不太会,是从来没玩过,也没看人玩过。。没有任何兴趣。。。

很快
就出现问题了:代打到第一个场景第2小关就过不去了。。。

因为任务要求赢400筹码,代打的话,是完全不会胡的。。。

怎么办?

学!!

昨天蜀黍还在问:“那个仙鹤是怎么用的?”
(被问的人无语凝噎:那是幺鸡。。。)
(好吧,《唐伯虎点秋香》看多了。。)

今天,经过
@小葵   葵老湿在QQ上的规则讲解和实战培训
蜀黍已经可以继续发展剧情了!

可以说,确实不难学。
但要打好也不容易。
目前推进剧情模式应该还能坚持一阵子
PK模式就算了。。。

总之。。。

纪念蜀黍近30年来玩麻将的第一天

登录/注册后可看大图
!!!!!!!!!!!

为了明志!豁出去了!!

回帖奖励 +1 星币

尗又 发表于 2013-2-8 12:38
于是。。。

真心不容易……其实我也偷偷去学了一下可是我发现我对麻将不仅完全没天赋而且学不进……………………仰头看叔叔………………加油…………我会一直观望这个战报贴的……

尗又 发表于 2013-2-8 00:03
大小姐那衣服的品味真是刷新了甜蜜里的下限!

沒錯~大小姐跟麻將大小姐應該是好朋友。(大小姐的晨袍也很無言)

紫玉 于 2013-2-8 18:30:59 补充以下内容
尗又 发表于 2013-2-8 12:38
于是。。。

叔辛苦了~真的必須是真愛啊!!
完成這次ccb後
我應該要休息很長一段時間(用腦過度

Rosette 发表于 2013-2-8 13:23
真心不容易……其实我也偷偷去学了一下可是我发现我对麻将不仅完全没天赋而且学不进……………………仰头 ...

是啊

一开始真的好崩溃

要不是为了明志
才不会这样!

就算是大航海麻将
我可能都不会想去学。。。

尗又 于 2013-2-8 18:51:20 补充以下内容
紫玉 发表于 2013-2-8 18:28
沒錯~大小姐跟麻將大小姐應該是好朋友。(大小姐的晨袍也很無言)

嗯。。。

感觉不会再爱了(喂喂

不过现在怎么进不去。。。

尗又 发表于 2013-2-8 18:50
是啊

一开始真的好崩溃

用了google瀏覽器,終於不出現錯誤
但又卡在loading....
看來我今天還是早點睡,半夜起來玩吧

紫玉 发表于 2013-2-8 22:24
用了google瀏覽器,終於不出現錯誤
但又卡在loading....
看來我今天還是早點睡,半夜起來玩吧

我也是卡在loading

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里