搜索

[勾搭报道] 新人报道

在网游领域到处混迹了N年,终于腻味了~又想起了那些玩单机的纯纯的日子,最怀念的还是明星志愿啊,于是我又回来啦~~. d- d, ?9 V, c7 \' A' ?; h8 i0 V

3 Z& p; r9 N: |" H" M7 f
欢迎回归最纯洁的单机

. Y! N( b  R2 E( s! a4 Z恩恩~没错,决定重走一回那青葱的岁月 ~~~! J4 n' s3 b6 M' k! ^+ u, m
4 Y8 @2 l3 l  P! ]6 [. u) q7 q
现在抱着明2在回味王导演的风采呢
9 V( l1 y7 t/ ?' y: b5 j
sailynn 发表于 2013-2-4 14:14
1 b+ O; b" S8 g" G" h* Q& Y恩恩~没错,决定重走一回那青葱的岁月 ~~~& j2 ~* G: J# T( o  u5 {5 |
. L! U. v& D9 o# Y3 H, \
现在抱着明2在回味王导演的风采呢
& m; f0 y: D! c: I4 p$ T7 H) B
又是一個老王控嗎!7 \8 n2 l! n. a( F4 ]  c. s
Rosette 发表于 2013-2-4 14:27
" L/ ?: b$ q; M+ V$ e又是一個老王控嗎!

% F; y, M' t' r& g" ]: V6 M6 }老王兄弟是我的最爱啊~~天王什么的都是浮云啊浮云~~7 ]& K. S! O1 ^/ u( s2 c0 T, z. m
sailynn 发表于 2013-2-4 14:34 6 o; q; o, `, T# E
老王兄弟是我的最爱啊~~天王什么的都是浮云啊浮云~~

% c! x) t3 O  F  Q# l9 z; o共鳴了!@尗又 又來一個同好
; a; {% W" Y* {" G& {- U3 ?0 C$ o6 D5 J+ e+ U0 q1 P( z
親去玩玩3代啊!!
0 G! V7 P8 T& N% X
Rosette 发表于 2013-2-4 14:39
/ w* y: B1 ?% H9 r2 @; [0 [共鳴了!@尗又 又來一個同好$ e2 p! q; p; W/ y: }, l

- I1 C9 X. b, V2 E8 h% C) B6 ]親去玩玩3代啊!!
/ \; w+ V  w: v! a+ S8 F
3代的正版什么都买了扔那里呢~~1 u0 p# K; [, v

5 t0 n2 z5 A$ u- r              里面没有偶温柔的小方和稳重的老王这样的绝配 CP呀~8 I- B3 I" |. u+ M

' T5 }; ?3 z  @: B& k. P4 u. ^# a" Q) X/ G  r1 [, w
) Y+ x; z% a7 ?$ `+ _% _4 L2 M
sailynn 于 2013-2-4 14:45:13 补充以下内容
8 Y3 s; y% y( Y+ F* @  X
Rosette 发表于 2013-2-4 14:39 6 j) ?% A0 p$ ^# C5 J9 ?6 ?
共鳴了!@尗又 又來一個同好- N4 y! w) _- ^

3 e$ ]- {$ Y0 D1 U7 q親去玩玩3代啊!!
5 d- _" \4 g: E8 R( }
明2,明2,明2的方王才是王道!!!!6 O1 J5 ]( r- l  ]1 N
sailynn 发表于 2013-2-4 14:43 / _2 p  Z- _- ~) y1 @$ I3 S0 ~- Y9 |
3代的正版什么都买了扔那里呢~~
/ I& D$ f1 A: k' [& t+ l
; K4 z1 U+ j* T) N              里面没有偶温柔的小方和稳重的老王这样的绝配 CP ...
) j; O) ^) @' ^0 r' D
這個……見仁見智啦!不過明3也有明3的優點說!2000也不錯啊!(雖然已經快把2000劇情忘得差不多了……+ y* K) \% M+ r5 v
Rosette 发表于 2013-2-4 14:47 6 t# E) R% R; M6 ]4 P) M/ G3 U2 I
這個……見仁見智啦!不過明3也有明3的優點說!2000也不錯啊!(雖然已經快把2000劇情忘得差不多了……
9 a! A/ S. u' n1 U3 {* _ ...

8 f$ @- W5 v0 K% @% D$ j3 N* n明3的银色X章那个网络登陆经常会雪花哦~~
" r8 r) a1 R# V, g  R0 U" j, ]
# N3 }* ?% A4 i      甜蜜还可以~过得去~~
4 K, ~$ m4 R* c$ M, [# Z; B
" W3 B, W  N' T         2000的话说实话我剧情也完全都想不起来了,只记得男主是林立翔童鞋!!. C) |7 M+ A( u2 U+ ~6 f
sailynn 发表于 2013-2-4 14:51 0 [& k, \- H8 n
明3的银色X章那个网络登陆经常会雪花哦~~
: Z& O: h. E9 z) G. D* i5 m( `
3 |, d* L8 ~8 h. r      甜蜜还可以~过得去~~
  ]/ m- n5 a7 d: b
看來是2代給你帶來的印象最深刻啊!我只玩過明3本篇……甜蜜和銀色都沒玩" M5 v3 E' S" ]" J& [% h. z
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里