搜索

[闲聊] 脱节了。。。ps。我肥来了~亲~

本帖最后由 抛书人儿 于 2013-2-2 10:32 编辑 + k1 v6 n; `, [" \3 s  A% L
' D% C! f- X& E: d3 q
苦逼的日子告一段落,我又肥来啦~~7 ^: }; h& m) q% W4 i: O
: s' {6 E; J' }3 q' {. }- T
但是我严重的感到自己跟论坛脱节了,不知道该从哪里看起,求拯救~~[em1162]
" `5 z7 ?( ~: Z6 a5 i9 I5 Z1 R
乃终于归来了!!!!) b$ g: Q8 I# }( I4 r6 \& N

. y( Y0 Z7 ^/ C3 _9 D@冰淇凌_girl @薄荷尹琰 @西兰花 @农夫山泉 @小葵 @止慈  
% G$ l8 j9 W9 L0 z( X
矮油,人家是低调回归的(喂!
. T) ]$ S) [1 o: x  W2 h: A5 o. M( H" k
话说我也觉得在人家的帖子里灌水有点不地道。。还是来水区胡侃比较合适~
抛书人儿 发表于 2013-2-2 10:57 ) O/ v4 A3 g. |
矮油,人家是低调回归的(喂!
! y! }- O' }4 Z0 g9 W% k0 q8 J9 T* G* [3 d/ f& X. W. V
话说我也觉得在人家的帖子里灌水有点不地道。。还是来水区胡侃比较合适~ ...
+ E' V; h+ K& C6 z( c0 g& D1 z; V
乃的地盘乃做主!, `( C2 z% ?( E" V5 O! u/ C
( X6 j+ j5 `& M2 R- A$ X- a. M

- r# O* M$ Z3 T4 M1 f话说也是好久没看到抛抛P图了
8 H7 [; e2 k. c" l% u" V) O( x; a
/ H! |0 F) h6 G: s& N+ {* Y
尗又 发表于 2013-2-2 11:02 * X6 y3 C  i2 e# R8 V5 l+ h, O* e
乃的地盘乃做主!
, ^3 d9 @' R; `7 c3 J; H4 q
那个云云做吧刊的时候贡献了两张在就没P过了,最近再找找素材吧~: m; N( l8 B' W* L; e9 U- w- Y  e
你不是一个人,我也脱节了。
农夫山泉 发表于 2013-2-2 11:05 ' D1 p$ T& v5 ?0 \% V
你不是一个人,我也脱节了。

4 @8 q3 `- D1 Q* g; g5 G$ l熊抱~~~其实一直混迹于微博了,好吧微博也不长刷新
抛书人儿 发表于 2013-2-2 11:03 ) m: t. G; m3 e; \2 I- K
那个云云做吧刊的时候贡献了两张在就没P过了,最近再找找素材吧~

2 G+ N8 H9 S- p$ E7 U
9 i3 F7 H& i2 n& |) p# ?7 m手感会有的
# C7 N0 |8 N+ |
' a3 B$ _" G" p想P就P了2 p. ^  o: P& L2 {# y5 J0 O

5 I+ Q$ f& Q/ V' q4 [2 R
抛书人儿 发表于 2013-2-2 11:06 % q. Z: R. t  d& C* h. h
熊抱~~~其实一直混迹于微博了,好吧微博也不长刷新
5 A6 V2 m, J$ Z/ M
握爪~~~~~~放几天?
农夫山泉 发表于 2013-2-2 11:05
$ Q/ U7 O- y/ U3 d你不是一个人,我也脱节了。

. {4 p0 @# G& h9 k+ G0 i乃最近在忙神马- A& Q9 Y. I3 [7 X" o0 [  W* U
& k* n. Y+ @) f- y& S, ?' @. J
还是在玩神马
# A" h4 u( I* q

4 X* w8 s; Q* `) K5 F" R+ y) D( T) y
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里