搜索

DIY胸针

% r9 H! i# S; g6 `& U* ~1 D$ h8 d( ?1 z, b2 W' F- o  w3 G7 C
未命名.jpg 5 y1 W1 A/ |! u9 \$ E' |1 \4 [
! G) O& M$ D! W) ^! c! l
买的缎带~~~全DIY

评分

尗又 + 1 赞!
冰淇凌_girl + 1 赞!很厉害呀~!

哇,好漂亮,手巧耶
威武牛逼啊 我就是手很笨
果然好漂亮的胸针
" ~( X3 N; i) f
拉拉拉~~其实还蛮容易的!% r% M( t7 ?" h& h- k9 k
3 l. y: b# V4 f, ?; ]
我之前以为我做不出来呢6 p" A& {4 C/ H7 {& I/ q5 s% G

! o  c$ ]) k4 s- N小葵 于 2012-12-31 22:58:12 补充以下内容
: K8 h; w. t+ Z; _- `
喵的喵的喵 发表于 2012-12-31 19:14
1 Y' u8 r8 O& j- a/ u  W威武牛逼啊 我就是手很笨
9 Y0 D5 `3 a# q+ V7 Y) v: X+ _2 v
[em1160]其实真不难) i* w/ I; c9 g# s; a
' P' P$ D! C1 f0 N, U  P
小葵 于 2012-12-31 22:59:09 补充以下内容
; _0 H3 X3 z, T0 T$ k! L* g
xiaolingdang 发表于 2012-12-31 21:48 : f9 ~! |; ?4 C( x6 b4 S, m
果然好漂亮的胸针
! C0 q' ]* r7 B' p! J
[em1149]我记得小铃铛也很会做手工
[em1160]乃快做明志角色的周边!
小葵 发表于 2012-12-31 22:57
! |0 i. D4 B% x' M6 u) N/ Q8 D拉拉拉~~其实还蛮容易的!
- n' R# ?9 u; ?1 _' j
  ?. m! @" s5 O8 x0 k我之前以为我做不出来呢
; m! k" {3 N: H0 _0 n3 B- G
金色的缎带和金色的扣子好搭[em1160]7 k) [6 G& N5 n  A- E1 {5 I% T
小葵 发表于 2012-12-31 22:57
) S7 h. H1 \$ S" b. ^8 h" U. a( L拉拉拉~~其实还蛮容易的!
6 [' X0 c; R2 d. l: A( }# N7 d
5 K- W. Z+ [% O) O$ ^我之前以为我做不出来呢

) b; C9 N+ P1 b0 s# o呵呵,倒是做过杯垫。。。不过,现在为了吧刊而抛弃它了,等吧刊完成再做它0 u3 j; V) G5 m( m- v# L7 X- E
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里