搜索

分享WIN7 64位元 解決畫面閃爍的方法

剛剛突然想把明2拿出來玩,之前在商店買的XP版本
結果一裝發現開頭畫面看不到~~~
恩~我改了相容性問題即刻解決

結果一進畫面~~天阿我快被閃瞎了= ="
到處爬文都說必須關閉DirectDraw加速,無奈WIN7不給關= ="
後來繼續爬文,看到一個方法可以關閉加速並且遊戲執行順利,畫面再也不閃爍了

以下方法來自這篇文章:http://www.gamebase.com.tw/forum/4647/topic/91247252/1
遊戲基地blueknife ( -心有獨鍾- )這位大大在別的遊戲中分享的

方法如下
1.在桌面新增"關3D.cmd"(.cmd是副檔名)的記事本
內容如下:
@echo off
reg add "HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Direct3D\Drivers" /v SoftwareOnly /t REG_DWORD /d 1 /f 0>nul 1>nul
reg add "HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\DirectDraw" /v EmulationOnly /t REG_DWORD /d 1 /f 0>nul 1>nul
ECHO Direct3D已經關閉
pause
exit
請複製以上文字到"關3D.cmd"

2.在桌面新增"開3D.cmd"(.cmd是副檔名)的記事本
內容如下:
@echo off
reg add "HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Direct3D\Drivers" /v SoftwareOnly /t REG_DWORD /d 0 /f 0>nul 1>nul
reg add "HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\DirectDraw" /v EmulationOnly /t REG_DWORD /d 0 /f 0>nul 1>nul
ECHO Direct3D已經開啟
pause
exit
請複製以上文字到"開3D.cmd"
執行時須使以系統管理員身分執行

要玩的時候執行關3D,玩完要恢復設定就執行開3D恢復設定
以上方法提供給需要的人@@

若有重複或是違反到什麼規定那請幫忙刪除ˇˇ,謝謝

评分

florence1104 + 1 赞!
尗又 + 1 赞!

win7用户会有用到的!

顶起来

感谢分享!
谢谢分享呀,先收藏起来
这个真是雪中送炭的好物啊~!这两天刚好无聊把2翻出来刷帅哥们解闷,结果装好一打开,尼玛真是闪瞎狗眼啊……
谢谢LZ分享!
真的不闪了~~LZ大好人!!!谢谢分享~~~

win7 64已经让我的碟放在家里荒废好久了。。。
真的吗真的吗~~太好了~~我那天玩都要被闪死了~~等我一会试试~~
當初找這個找好久喔
非常感謝您的分享
感謝分享
我也試過其他人解決閃屏的方法...都没有用
但你這方法真的見效
感謝
好东西啊!!!之前眼睛都快闪瞎啊。。。好人一生平安~

找了一圈,果然还是略略上有正解多谢啦!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里