搜索

[勾搭报道] 註冊很久的老新人報到一枚

劍俠黎兒 该用户已被删除
又多一童粉,欢迎欢迎
劍俠黎兒 发表于 2012-12-28 00:57 ! m. D% V2 ?5 K* ]( g
讓你猜猜我是誰
6 ]* X, ?- ?3 g6 B4 @
啊,,我认输了,猜不着' V. @( d. o+ D  o
florence1104 发表于 2012-12-28 01:07
, C$ e0 ~; S, b: A. C啊,,我认输了,猜不着

0 j! \4 n' b* r! ]7 ^* ~9 B) W5 D雪雪,乃真没猜出来么?+ ^( u$ ?& {* R4 n' {4 @
我觉得应该是小黎6 c3 z7 ?1 A, ?- z& g
咦哇 我是新新人 欢迎老新人嗷
孙小夏 发表于 2012-12-28 02:46
8 t1 `0 p$ T+ A+ v! O  i1 }1 \  z" d雪雪,乃真没猜出来么?$ d  m4 F4 }% E+ l& J
我觉得应该是小黎

) [, W! k5 U- u  L让我猜肯定认识我的,但是他干嘛又注册啊,马甲三号么?5 ^' c3 g2 |& e, K
劍俠黎兒 发表于 2012-12-28 20:22
3 `. k: V. l! R. R因為我的帳號密碼我忘無法進入對不起!!
- k9 {% g; h1 ^: ^4 ~; K& c% B; P9 U3 ^
劍俠黎兒 于 2012-12-28 20:23:19 补充以下内容

" L' V/ p& v4 r8 q: ]啊,我晕了,你用自己的电脑,选自动登录就好了嘛( P3 u/ ^* B6 ]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里