搜索

[哀號]偶的星幣啊

我剛剛好不容易存到了100星幣,立馬屁顛屁顛地去了買10天的BL權限,28號到期。
5 g* x, N4 f/ ^8 j' y7 E' H" O) j6 f結果。。。。。。買了後剩70星幣啊!泥馬的我怎麼那麼苦命/淚1 D# R6 j- L" \0 T( r
大家以後也要小心這點。。。。。" |3 ^; {! k0 `0 |6 d

评分

尗又 + 1 不哭不哭

0 ]/ ?& Y4 D/ @- S/ b! J. H$ l
是说要100星币以上才能进去??

" g$ ?! i. P7 l偶的天啊!收到了
尗又和崖姬MM的熱情贊助!痛哭感謝!略略真是溫暖啊~
7 q: p' a, Z$ R0 F1 O$ }& a# C7 ~9 O
PS 我現在是有錢人了,科科
! z- A$ w6 E2 `" v
6 B1 z) w& E# u! A& _$ r
lamabclamabc 发表于 2012-12-18 20:14
% \& J* T0 k; ^: A6 q- i% p- A偶的天啊!收到了尗又和崖姬MM的熱情贊助!痛哭感謝!略略真是溫暖啊~7 x0 \  `& [/ i: o; z4 k
PS 我現在是有錢人了,科科
( E" b* o& E' o" w4 Y' r" c  u, j
喷!
! n& J- ^# `$ C3 r. M$ H; v, A怎么听上去像两个人似地!+ }. `+ h% e4 f; ]! N  ]

( V& V# f" C. M2 M好微妙~~~! g- `) t. D# [# g
4 K0 p- _% e" m, Q
PS:多在论坛翻翻贴回回贴灌灌水,星币滚滚而来

3 N9 J0 v; g5 ^, |
尗又 发表于 2012-12-18 20:32 - `# ]4 n# C6 e$ w
喷!
% u" }( j6 n1 |% J4 h怎么听上去像两个人似地!
8 X# ~' |6 h, j- S: A
阿洌?所以說崖MM和LS其實是同一個人嗎(驚)
; b5 H$ e; q" k! i9 Z; G, |
lamabclamabc 发表于 2012-12-18 20:45 * u/ l: m1 _! k% G/ y9 o. ^
阿洌?所以說崖MM和LS其實是同一個人嗎(驚)
2 {8 `2 o- B8 d' [! g
是的
6 Z2 F! z0 _8 s3 T尗又=叔=崖大叔=崖姬=崖走猫
* F) x9 A& \+ z7 U1 I' O- I
* a( i+ P& @3 _! _
尗又 发表于 2012-12-18 22:05 " _' Q4 u, ~' t" b; h
是的
, I' X# Q6 i( [- \1 a9 p尗又=叔=崖大叔=崖姬=崖走猫

/ z% `4 V9 f- `0 \好吧!我纯粹是景仰下!居然这么多大号是一个人![em1162]
喵的喵的喵 发表于 2012-12-19 10:46 - Y2 i0 d! N3 ]  p
好吧!我纯粹是景仰下!居然这么多大号是一个人!

; R9 o7 o) O/ I2 @& o是呢。。。
7 u/ |9 k2 Y3 @9 u2 T) D  U; ~7 J3 {/ |2 p3 |, J1 p" m8 W! n
毕竟略略是9年老站
3 F- O% W: v- g- I5 b5 l6 m( R/ _我也进站8年了
4 H  O5 w3 M& |" Z1 }
1 f0 Y% N4 D5 r+ c
# Z+ N1 e$ Z3 C" J! }4 Y2 Z基友们来来去去9 }, Q" D2 r5 g  H; j7 f
在这里有过不少美好的回忆以及众多分享贴
; l4 Q" |5 A' X5 R+ E! ]
尗又 发表于 2012-12-19 11:05 0 R  Y, {! e6 ?. t- B
是呢。。。
# F! `# h8 {! A( i  p
8 W0 g5 h; j& Y$ J毕竟略略是9年老站

7 Q+ \9 L: }; H5 K最辉煌的时候估计就是每次出新的篇章的时候吧
喵的喵的喵 发表于 2012-12-20 10:06 - y0 f" S5 |2 @* \, z7 }3 Q
最辉煌的时候估计就是每次出新的篇章的时候吧

( H% `6 N4 e9 C是的& o' R4 m- H( {" x
会很热闹
: D1 f! ?1 h: y& H" K& U每天都有新东西
! w- l. L& i/ k' ?/ [  y
! i0 t: A4 v/ h1 Q1 W
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里