搜索

[閑聊]不知道能不能發在這區;為啥明星志願不打進日本市場

話說幻想三國誌不也出了日文版嗎?明星志願在台灣可是跟美少女夢工場系列一樣有名的養成遊戲呢,不曉得有沒有日本市場呢。如果成功的話大宇就有錢研發明4了(希望啦!)而且還可以出更新版的明星志願呢~不用再擔心相容性的問題了!
是呀

甚至还有日本玩家特地买中文版来玩呢。。。
如果直接推出日版就好了

明志的品质和丰富程度不熟日式乙女呀
日本的养成的游戏太多,竞争太大吧
三国系列是中国这边的人物、故事,对外国玩家来说会吸引力比较大

同意雪雪的說法

就這點活在日本是很幸福的

滿坑滿谷的日漫 X 五花八門的遊戲

各種路線劇情都馬有琳瑯滿目

本身選擇實在太多了
何需引進? (除非那款遊戲真的超高知名度)

大宇也只有軒轅劍.貳跟仙劍奇俠傳1 SEGA Saturn版攻過日本... (如果手上資料無誤的話)

AlstonKingDream 发表于 2012-12-18 00:04
同意雪雪的說法

就這點活在日本是很幸福的

是的,养成类游戏,日本那边才是始祖呀
florence1104 发表于 2012-12-18 00:33
是的,养成类游戏,日本那边才是始祖呀

是的~~~說是日本"誕生"啟發了當時台灣的"明志"跟"明日之星"

一點也不為過~~~
AlstonKingDream 发表于 2012-12-18 00:41
是的~~~說是日本"誕生"啟發了當時台灣的"明志"跟"明日之星"

一點也不為過~~~ ...

是呀,所以明志到日本去几率很小,不过都是太过期盼明4的原因啦,淡定啦亲们,没事玩玩各样的剧情,例如明2第一年和梨花或者老王过生日之类的
我反倒是覺得現在連日本那方的養成遊戲式微了。美少女系列第五代也是零七年的事了吧?好可惜
florence1104 发表于 2012-12-18 01:11
是呀,所以明志到日本去几率很小,不过都是太过期盼明4的原因啦,淡定啦亲们,没事玩玩各样的剧情,例如 ...

或是玩玩仙五前~~~

刺激一下銷售...
玩的時間太長了,一輪要花很多時間。
日文養成花比較長時間的是純愛手札
可跟純愛手札相比,明志甜度不太夠。
老實說,我覺得明志的劇本量要翻譯成日文,那應該又是一個非常大的工程。

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里