搜索

[闲聊] 很久没来了……还有人记得我不= =

上一次登录是何时已经忘了……还是潜水QAQ。7 M2 K; q; W3 d& |/ Y0 w  ~
最近又默默地开始玩明志2了,还是觉得二代最得我心~[em1150]而且越来越有梨花NC粉的趋势,已经连续玩了四次艺能天王+嫁梨花结局了……, W' X& H3 \1 D- i- B3 f
估计我这帖子很快会沉= =默默继续潜水去了。

评分

尗又 + 1 哇!!!!

记得的~~~[em1150] 虽然之前没什么勾搭过·~[em1161]
记得,写了好多追人心得的大大!啊哈哈哈

% e+ H) k) K" p6 o现在勾搭也为时不晚……[em1160]4 J% _1 \1 `% ?  I6 g6 P& w

% D- p0 `1 m# D/ v+ A释涟 于 2012-12-16 00:28:23 补充以下内容
- p2 a) O' |; Q# b5 m$ A
关方王道 发表于 2012-12-15 20:23
  Y( \; L! _; w记得,写了好多追人心得的大大!啊哈哈哈
0 N, _& u. u% k- [9 c6 l- M# G
我不是大大哈~小透明一只啊~话说我喜欢你的ID名……我也超级爱关方的~[em1150]
7 d  C2 `: A. n
+ f( G4 V# I4 S: G, H7 `" k记得刚来略略的时候拜读过你发过的帖子
$ [; Q' ?3 o; w5 M有几个图帖,印象还挺深的
% Z' u1 T4 R! u3 }8 p  K2 E8 S
0 B1 Z6 N0 r$ C: P8 Z, D" ?

登录/注册后可看大图

/ K# O+ O% q8 j" {                               
登录/注册后可看大图

" ]$ `( }2 E" e5 _+ ]# u                               
登录/注册后可看大图
8 ^/ m5 ]1 W0 q0 m& ?5 @

登录/注册后可看大图

* b( e& L8 d. P( M0 j* Q                               
登录/注册后可看大图
当然记得!!北鼻!!!!
8 F! B; b- q/ S" X& n( g/ D
0 Q: o. ^, W7 z$ X+ a乃好久没来了
" L6 @; `+ Q% m1 L& }: e是上大学很忙么??) P. s" Y: ^: o) X  X
* |$ R- }% C9 A% K

% s: h5 V, Z  x" z& I

6 U! k) r% k; Y' ~
释涟 发表于 2012-12-16 00:27
" O) S5 t( h1 h3 o& R6 l3 _9 c8 x现在勾搭也为时不晚……
; A9 @, @6 g5 G1 f1 e8 b9 b
+ x$ ]/ P& q* l0 Q2 x$ c释涟 于 2012-12-16 00:28:23 补充以下内容

% h" q3 s8 p  g  d; v哈哈哈哈,我已经被好多人夸我的id了~看来同好还是很多的阿~~
孙小夏 发表于 2012-12-16 01:14
" ]7 [8 O/ y0 N% D! a. g5 f& G记得刚来略略的时候拜读过你发过的帖子- b% _8 U% Y1 B' o& r9 q
有几个图帖,印象还挺深的0 |3 Q- K; X, z: f$ n$ ^0 g) U3 c
...
+ ^( b& [1 |) }7 K; b% k$ W
是那几个甩人帖么哈哈我有打算寒假补完的说~
$ n4 }! X- x- ]+ ~, A, U4 _" T, P0 }! c' j. X- Q
释涟 于 2012-12-17 01:00:10 补充以下内容) _. K! W# L1 U# _9 h$ U
尗又 发表于 2012-12-16 15:47 ! ~& z" u7 l! u$ q% f: ?
当然记得!!北鼻!!!!2 G" `  [. X5 i  d4 ^

2 \/ N) T5 {4 C+ c  u乃好久没来了

; B# s. |5 Z  m, p2 ~北鼻missing you sooooo~窝在微博默默地关注了你啊哈~
/ ], A. O, k3 N0 Q' J3 K) R) t话说这学期真的是忙到吐血QAQ我最近会默默回归的嗷嗷,爱略略~[em1137]
9 P4 Q/ H$ |  O1 x/ w: P
2 P2 }, T  S- O" e
8 l3 j2 `. G9 k" L; z6 k释涟 于 2012-12-17 01:01:36 补充以下内容: Q* B" z4 h" h/ v# `
关方王道 发表于 2012-12-16 16:25 % C+ ^' O; y; ?0 J! X
哈哈哈哈,我已经被好多人夸我的id了~看来同好还是很多的阿~~
! k! y4 k. b5 S" y! ~+ A
扑倒同好啊![em1160]/ g! N! R( D2 Y- I
释涟 发表于 2012-12-17 00:58 - X. C* u( n3 c8 g# P. W, q1 P' B
是那几个甩人帖么哈哈我有打算寒假补完的说~$ d$ ~7 r: D; F$ q$ ^7 m
0 X6 b" n$ \& Q8 `0 K7 _5 V
释涟 于 2012-12-17 01:00:10 补充以下内容

* n9 |6 h) W* J% X回来就好!!!!
  v# C$ J$ L1 y7 \% s+ y& n0 b  u, Z0 G4 j
一起期待明4吧!!& {! f& j+ h% S2 C2 x# c8 C

% H, \& p& N; D" D$ ^" P% j% W% q4 O3 j6 }
不。。还是先期待渊之草吧' \, O/ z, C: _& u
" c+ [6 S4 G  E9 |# Z. F5 s
小涟在围脖上是哪个???

8 l' c% S% S. E
尗又 发表于 2012-12-17 09:58
$ n  |4 A9 l, Q/ b# A1 ~5 S回来就好!!!!
+ M. @/ A. j) ~! N6 q
2 A& A" k, Z& o, [: {一起期待明4吧!!

4 o- ~# Q; Y8 d. q# x2 W渊之草勾得我心痒痒啊终于可以追阿威了QAQ!我在微博上是怪蜀黍某链……你去看粉丝里应该有我的~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里