请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

大家好!我是王瑞恩!

登录/注册后可看大图
:略略有我的專區,是要冒個泡的。大家好嗎?

登录/注册后可看大图
:原來童靖陽也有專區!不得不說,童靖陽是一個我十分欣賞的演員!那個表情貼就顯示出他的演技是多麼的精湛!

登录/注册后可看大图
:尤其是那些H的表情,真是恰到好處!

登录/注册后可看大图
:不過我也是千禧年的影帝,看我的表演吧!

______________________________________________________________________________________

登录/注册后可看大图
:若綺,妳...妳和黎華...

登录/注册后可看大图
:若綺,再見了...

登录/注册后可看大图
:若綺,沒有妳的夜晚,叫我怎麼在小黑屋渡過!

登录/注册后可看大图
:若綺,曾經......妳在小黑屋裡是多麼的主動…..

登录/注册后可看大图
:已經...啊..啊!!!

登录/注册后可看大图
:不,若綺,我要妳再次愛上我!

登录/注册后可看大图
:黎華,你有本事跟我搶若綺嗎?

登录/注册后可看大图
:(暴走中)若綺...若綺...

登录/注册后可看大图
:......

登录/注册后可看大图
:甚...甚麼!?我剛剛說甚麼小黑屋?
______________________________________________________________________________________
(立刻轉換話題)

登录/注册后可看大图
@尗又 !謝謝你多年來的支持!其實我很多時都是潛水的!所以你的一舉一動我大概都知道了!好像你在某新人貼裡和薄荷…我都見到了~~是我捉走童情心~~不讓他壞了你的大事!

登录/注册后可看大图
:對了,要謝謝童情心扒了我的青蛙服並送了件法式紫西裝給我……

登录/注册后可看大图
:否則我只好果果了!

登录/注册后可看大图
:雖然你想了或做了(!)很多工口的事情......

登录/注册后可看大图
:但我還是很高興有你作為我的頭號粉絲!

登录/注册后可看大图
:有空來我的小黑屋坐坐......

登录/注册后可看大图
:愛你,
@尗又

終於弄好了~~
這是要獻給我們崇高的@尗又

童情心於20121210日在明志略首發
P.S.
歡迎轉載!

王瑞恩.rar

597.14 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 星币 1

QQ表情包

评分

农夫山泉 + 1 好男人
AlstonKingDream + 1 赞!
尗又 + 1 赞!
冰淇凌_girl + 5 哈哈,赞啊~!

好男人!!!!!!!!!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
老王!!!!!

终于有了老王的表情包!!!!

灭哈哈哈小童乃太给力了!!!
谢谢乃的心意和精心制作!

农夫山泉 发表于 2012-12-10 09:34
好男人!!!!!!!!!!!

王大哥配上好男人的表情,看起來好呆呆~~
還有些胖胖的感覺

童情心 于 2012-12-10 11:50:07 补充以下内容

尗又 发表于 2012-12-10 10:56
老王!!!!!

终于有了老王的表情包!!!!

大家喜歡就好~!!!
我想用這個來收買王大哥吧!
使他在"是朋友也是愛人II"裡
讓我演一個週旋在
我童和理察之間的小角色!

童情心 发表于 2012-12-10 11:41
王大哥配上好男人的表情,看起來好呆呆~~
還有些胖胖的感覺

这个诡异的CP已经开始逐渐稳固了么
尗又 发表于 2012-12-10 12:01
这个诡异的CP已经开始逐渐稳固了么

尗又是說我童、理察和我嗎???

王大哥是好男人无误

登录/注册后可看大图

评分

AlstonKingDream + 1 我不爭氣的笑了!!! (嘴角一抹淫笑).
尗又 + 1 老王雅蠛蝶!!!

农夫山泉 发表于 2012-12-10 12:21
王大哥是好男人无误

王大哥,您竟然公眾做這個手勢...
好雞凍啊啊啊啊啊啊!!
童情心 发表于 2012-12-10 12:04
尗又是說我童、理察和我嗎???

是的!!

尗又 于 2012-12-10 12:32:19 补充以下内容
农夫山泉 发表于 2012-12-10 12:21
王大哥是好男人无误

泉乃好死相!!!!

我知道乃会喜欢的

农夫山泉 于 2012-12-10 12:37:46 补充以下内容
童情心 发表于 2012-12-10 12:29
王大哥,您竟然公眾做這個手勢...
好雞凍啊啊啊啊啊啊!!
...

原来如此,小童好这口。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里