搜索

[勾搭报道] 新人报道~

表示,从初中开始玩明星志愿2到现在也有十余年了,一直以来也只玩明2,其实我就是一个只迷黎方的伪明志迷。
2 @, y. \9 U) J: o, m; S) q2 t
6 L6 b/ M/ [: D, i3 z哈哈~前来拜山!请多多指教![em1160]

评分

抛书人儿 + 5 欢迎
尗又 + 1 欢迎!

[em1160]欢迎新妹纸!" l2 r; ?! B; z4 ?5 j
表示最爱明2的会员绝壁超过半数呢
明2是经典之作~~~~ (为毛我喜欢2000比较多!!)
欢迎欢迎(众:为嘛每次都是这句)
尗又 发表于 2012-12-7 12:59
8 \" V- T* K0 [5 V* I童颜巨乳爷们心!

0 q3 \6 k- ]# e7 M崖崖,你讨厌~这么说人家~[em1161][em1161]
薄荷尹琰 发表于 2012-12-7 22:03
# s; e& D& b6 \  S) O, d崖崖,你讨厌~这么说人家~
# l% _" G4 w: J" Z6 w
实事求是的哦!!!2 l# A3 B+ K8 y( t# w1 k2 A
谁能否认?!
1 P8 i3 d# S6 e/ t: S2 A6 @+ m3 t没人可以!
/ f  {, ^1 j' ]5 q+ R
2 F9 w, B6 {  i* R
尗又 发表于 2012-12-8 12:10 9 d, Z& X6 r$ H6 }2 A; {
实事求是的哦!!!1 T. e# o. P, b: F! U# v
谁能否认?!& m7 e" J, X4 G
没人可以!
" t; O& X" A9 \4 C( I
╭(╯^╰)╮我要压倒你!![em1153]
薄荷尹琰 发表于 2012-12-8 12:25
5 _/ l+ r7 h9 q' v2 [╭(╯^╰)╮我要压倒你!!

3 x3 W5 i( x9 p- r3 L# b啊啊。。轻一点。。(泥垢!!% E/ t3 n$ W2 Z% ^4 p2 e+ U$ P* }
尗又 发表于 2012-12-8 12:27 : B9 A# Y* g) r2 x; i
啊啊。。轻一点。。(泥垢!!

+ y. s1 ?4 C& v7 C8 u (不能吓坏新人)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里