搜索

[转帖]有个流氓爱过我(太感动了)

[转帖]有个流氓爱过我(太感动了)

http://club.campus.sohu.com/read_art_sub.php?b=143514030&a=305561&allchildnum=07 K3 u& }3 w, g9 j) f/ r" F
超级感人的~~~~[em13][em13]- \- ?4 a/ g  b( [7 _/ U
偶的眼睛好久没这么湿了[em05][em05][em42][em42]
9 y, \8 G! ~* ~0 @' ]* W8 G

- q! j( i6 P) x& T1 N* s7 @# c
我看了……不知道說什麽好,是個好故事,可是不真實到哭不出來了
故事永远都只会是故事,不可能成为事实,不要说我冷血,不过我看完后真得没感觉。而且结局不用看也猜得到,这种故事太老套了。
……亏我还看得津津有味!!难道是我太容易感动啦?[em05][em05]
唉,虽然我没有觉得一般到哪里去,但我还是哭不出来……我一直看悲剧都哭不出来……郁闷……居然心情也没有不好……
#¥%—*……期中考试过后一定看。。。。。
确实很感人 ,不过 确实没有感动到要哭`
偶的泪不太好赚的说。。。。。。。感动ing。。。。。。。。
很感人那[em05]
可能是感人的文文看得太多了~我觉得这个不是很感人呐~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里