搜索

學長深情探班,每日護送小姐安全到家。附送完美存檔一份

風雨無阻啊!!只要有通告,他就每天都來探班,接送大小姐回家。

每天!!每!!!天!!!!

以前從來沒發生過,照理這是隨機出現,而且頻率沒那麼高。
這次不知道出什麼毛病,次奧我通告那麼多他還每天跑出來說一大堆話,cnm嚴重影響了本宮的日常生活啊

剛剛把女僕裝酒吧打工次數刷到250次,不想重打了啊。。有木有人知道這是怎麼回事。

———————— 存檔分割線 ——————————

存檔一份,有興趣有時間很閑的同學可以試一試,享受一下學長每天出現天天黏在一起的快感

也可當初始遊戲檔,lz這輪剛玩4個月,想當初始檔就用修改器把日期直接改到1月6就就行了

絕對完美存檔,lz是超級完美主義,一切基本都修改成了最完美的狀態,傾情大放送了

金錢九千億

金錢九千億
金錢9000億

00000001.png 金星獎大滿貫

00000002.png 女僕裝酒吧打工已刷了250次,看!這公關值是不是碉堡了。

團體

團體
團體名氣人氣默契皆為最高

自制唱片數量

自制唱片數量
自制唱片已刷到92頁,除了藝人自己的創作還有其他唱片公司(EAMI,日月光,東風)的通告無數

自制電視數量

自制電視數量
自制電視劇刷到76頁,除了藝人的創作還有其他電視台的通告,可自由選角(只要達到通告要求數值),就可完全掌握演藝圈其他藝人的生殺大權

電影

電影
自制電影107頁,藝人創作、全球、大宇宙通告都有,想拍就拍,自由選角

舞臺劇

舞臺劇
舞臺劇通告,幾個紐約的舞臺劇。

尼瑪

尼瑪

你妹

你妹

煩死了啊!!

煩死了啊!!

。。。

。。。

已崩潰

已崩潰

完美存檔之黏人的學長.zip

69.2 KB, 下载次数: 48, 下载积分: 星币 1

。。

评分

尗又 + 1 真爱啊!

被学长缠身(不对!)了!!!

这BUG倒是头一次听说
也太麻烦了吧。。。。

好不容易辛辛苦苦兢兢業業刷了女僕裝二百五十次。

尼瑪現在看來只有重打了
太杯具了吧还是第一次看这个bug
可怜的LZ,,,同情中,,,,,
估计大小姐穿得太诱人了,哈,,,学长把持不住鸟,,,每天来一睹伊人风采[em1160]
Honey.小小兔 发表于 2012-11-11 11:44
好不容易辛辛苦苦兢兢業業刷了女僕裝二百五十次。

尼瑪現在看來只有重打了

重新开始。。。
是因为被烦的不行么。。。哈哈。。。

楼主可以试试继续阿,看学长会不会来到20101231啊哈哈哈
我之前玩丹尼斯的时候。出现频率也超级高的。有时候连续3~4天都出现。。间隔1~2天又连续出现。
还好没有像LZ这样一直出现下去。不然完全打乱日常生活了。哈哈。。
关方王道 发表于 2012-11-11 22:18
楼主可以试试继续阿,看学长会不会来到20101231啊哈哈哈

哈哈那会很崩溃吧
鬼打墙一样。。。一直到终结。。。

马玉玉 发表于 2012-11-11 12:29
太杯具了吧还是第一次看这个bug

[em1164]好累,感覺不會再愛了。

Honey.小小兔 于 2012-11-12 01:43:17 补充以下内容
florence1104 发表于 2012-11-11 12:39
可怜的LZ,,,同情中,,,,,
估计大小姐穿得太诱人了,哈,,,学长把持不住鸟,,,每天来一睹伊人风 ...

我在想會不會是我和他約會次數太多的原因?但是這次只有60次,以前約會次數一兩百也沒有出現過這情況啊。

我好感一直用修改器改成999的,以前也沒出過問題,又或者是我以前沒注意?真是崩潰了啊

Honey.小小兔 于 2012-11-12 01:46:22 补充以下内容
关方王道 发表于 2012-11-11 22:18

試過了。。我用修改器直接把日期改到第二年、第三年都試過了,

次奧只要我一有通告,他風雨無阻絕對準時出現,因為學長要出來所以其他人都遇不到了WTF!

什麼劇情也走不了啊!!

Honey.小小兔 于 2012-11-12 01:48:07 补充以下内容
keke8520 发表于 2012-11-11 23:38
我之前玩丹尼斯的时候。出现频率也超级高的。有时候连续3~4天都出现。。间隔1~2天又连续出现。
...

三四天我還可以忍受,但是學長是每天出現啊,我用修改器鎖定日期了,幾十天過去了他依舊風雨無阻探班接送啊。。

Honey.小小兔 于 2012-11-12 01:50:20 补充以下内容
尗又 发表于 2012-11-11 23:40
哈哈那会很崩溃吧
鬼打墙一样。。。一直到终结。。。

真的就是鬼打牆。。我試用修改器鎖定日期,這傢伙還是每天都出現,冤魂一樣。
每次都說一大堆話。balabala,而且他一出現其他人肯定是遇不到了,這怎麼玩!!

真的好累,感覺不會再愛了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里