搜索

[闲聊] 話說角色門派若若回覆文章好少

九色小黎 该用户已被删除
咦,,,证明了女人爱谈男人
5 t, ^6 O/ v% g6 C(吉祥的才是最少的)
谁会喜欢方若绮?我们只想成为方若绮~~
九色小黎 发表于 2012-11-6 11:32 , Q% d+ T) G$ V4 F
吉祥話說回覆文章最少
5 t2 e2 ^, I$ E+ b& L
# @/ H/ Q3 p" K可能論壇聊天少,大部份人在工作。

1 a# F( M- R7 _1 E2 R是呢,工作忙就少聊了,没事,咱们俩继续版聊,哈哈,欢迎其他人加入[em1124]
: j& U1 I% e: g7 r6 x0 a
因为凡是和其他重要男主有交集的帖子4 z0 Q6 }) s" ~) ^# E
都发到其他人的专区了
大家都喜新厭舊 [em1162]7 ]. N/ y- J# r; a7 Z/ v
吉祥會是新一代天王!! 再次擄獲乃們少女(?!)的心!!!
java 发表于 2012-11-9 13:43
# F7 N/ @* Z3 G% N4 D# Q$ k3 M大家都喜新厭舊 , e& J& h2 Q, N: q6 y
吉祥會是新一代天王!! 再次擄獲乃們少女(?!)的心!!!

$ D4 U1 N) Q; W) C( a梨花花可能不会
6 c# G+ A. e* Y& |( q但纪翔无论怎样看也应该象征性的(不对!)保留到四代啊啊啊啊。。。
9 G( G9 c2 ^+ K, N8 }
" C1 p0 A* j0 }- h8 D: j' Q虽然这件事也不是我说了算。。。扭头。。。。
$ Y! F9 E: O. |* @

* Y% Y$ Q5 X% E2 h+ W2 m
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里