搜索

[闲聊] 问一下,那个耽美的板块要什么权限才能进?

我记得叫绿什么吧,以前好像是可以看且能进的,但是现在即看不到,也进不去啊
我记得好像可以用星币买天数的……积分的话我看你头像下面的显示应该到了啊……
那个好像是申请的( O2 M- q- H) V1 n" A4 t  r
记得军营有个申请帖
4 Y- X2 V2 M3 |2 h( x不知道改没改
已经得到了,谢谢,需要用星币购买用记组,之前很久没来了,不知道有新规定

& `. n$ ~- F3 V1 n6 J/ s( K1 ?原来改成买的了
  Q+ N* h5 }5 c7 J' i4 dmark一下5 q/ H/ a5 g, y7 d; ]5 m, F5 G
学习了6 v( }8 w% s2 d) {" p- A. R% {

: U; w$ B, u6 ^
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里