搜索

sun加入条件攻略不对!

SUN
每月下旬(21-30)招聘
【基本条件】名气 > 3000, 歌艺 > 3000, 仪态 > 2800, 动感 > 1500
(超过了这个条件 还是加入不了
名气  3000, 歌艺  3000, 仪态  3000, 动感 2000,体能2000)
你看一下你所谓的超过,是不是佩带了首饰或者穿了加属性的衣服。这个加入条件的数值是不含服装和首饰类的加值的。(比如高跟鞋、镶钻手镯等)。但消耗类的东西是可以含的(比如勾魂媚影组、人气香水之类)。

评分

尗又 + 1 感谢分享

哇~~~~第一次知道……
明二裡面SUN是中旬(11-20)招募的,下旬是YOGO~

我今天重玩才簽了SUN [em1160]
小2棉 发表于 2012-10-26 17:50
哇~~~~第一次知道……

是的~
礼品店的物品和衣服分两类,一类是临时属性,摘下来就会减的(如衣服、手镯等),另一个类永久属性,使用后就会增加上了,不会减少(如爱神巧克力、才艺蛋糕之类)。
接通告的时候这两类东西加上去满足属性要求就可以了。
但开启场景的时候则必须是永久属性起作用,如开启打工的打工项目(民歌驻唱等)、广告公司、电视台、电影公司的场景开启都必须是永久属性。

qi7607 于 2012-10-29 08:50:06 补充以下内容
娃娃 发表于 2012-10-26 19:41
明二裡面SUN是中旬(11-20)招募的,下旬是YOGO~

我今天重玩才簽了SUN

其实3个加入时间都是错的,我以前一直以为是简体和繁体的区别~
后来才知道只是错了而已,还好关系也不大~
签SUN挺好的,我昨天玩了一下,SUN真得很适合若绮啊,每次一个唱片快结束时我才去约下一个,都是女生唱的,而且属性基本也能兜住,虽然季那造型让人不爽
我没用秘籍,存档。第一年9月才签上SUN
萧寒玉 发表于 2012-11-2 09:21
签SUN挺好的,我昨天玩了一下,SUN真得很适合若绮啊,每次一个唱片快结束时我才去约下一个,都是女生唱的, ...

9月份加入有点晚了~
我具体没操作过,不过以我4月份能进YOGO来看,最晚应该6月份能进SUN了,5月能不能进要试一下~
YOGO和SUN的差异基本只在1000点的名气值上~
你可以在坛里找找4月加入YOGO的练习方法,不S/L不密技的,然后针对SUN家的仔细练练就好了~
我也觉得晚了,主要把时间浪费到广告商那了,总想拍个广告名气上来的快,结果发现没几个广告不要演技的,555555
soga。。。。。我也在这里纠结了好久。。。。再去试试。。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里