请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

話說王導的電影大賣有口碑

九色小黎 该用户已被删除
貓頭鷹 该用户已被删除
偷偷地吐句嘈,大小姐在《豪门爱恋》里的角色难度只有三颗星啊,属于没有挑战性、拿不到影后的角色,票房也一般般……

明二里王导的《明星志愿》、《惊魂记》都是会大卖和能拿奖的片子,一个档期是二四六,一个档期是一三五,刚好让若绮一周六天都耗在王导身边。《狂风暴雨》、《观美娃娃》也肯定能入围最佳女主角,一个四五六,一个一二三,又能在王导身边晃一周。就连在谍战片(片名好像叫《XX777》,女配有点007里面的邦女郎的意思……)里演个配角花瓶人气也能一下长100多,其他电影里的配角一般人气只能长40-60,除非在王晶的片子里脱一下,而且貌似还能参加影友会~

到了2000,演《威尼斯之恋》的男主角必然能拿当年的影帝,看来这是老王的巅峰之作啊!而且,老王还在2000里拍了很多小成本(害得立翔的片酬也不够100万)卖座文艺片,比如《白雪》;此外,他还开始拍恐怖片和科幻片,同样热卖。感觉老王要走全能路线啊。

我感觉他还是比较偏袒若绮和立翔滴~

评分

尗又 + 1 赞!

都是对老王满满的爱啊~~~
老王是才子,长得帅,演技好,当导演又当得那么成功
这样的男人到哪去找啊~~
w_1211 发表于 2012-10-25 13:11
偷偷地吐句嘈,大小姐在《豪门爱恋》里的角色难度只有三颗星啊,属于没有挑战性、拿不到影后的角色,票房也 ...

狂风骤雨和观美少女这两部我超喜欢~~

前者是第一年和老王过情人节的关键
后者嘛,也是高质量的老王大作

九色小黎 发表于 2012-10-25 13:37
若若是老王帶進來演藝圈,當然會對美女偏旦。

不管若若有什麼問題老王都願意回答,只是3代黎天王 ...

的确,若若是王导电影创作中的缪斯,感情里心中的女神啊。可惜在明三里没缘份……

w_1211 于 2012-10-28 18:54:04 补充以下内容
尗又 发表于 2012-10-26 23:12
狂风骤雨和观美少女这两部我超喜欢~~

前者是第一年和老王过情人节的关键

第一年就和老王过情人节,大叔威武
总觉得在明3里老王的才情有所减退,在明2和2000里老王是全能型导演,不单是文艺片,连惊悚片等其他类型的片子也会拍,但在明3里老王似乎只钟情文艺片。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里