搜索

【菜鸟小昔PS图集】介意偶加点小鼠绘吗?(9图)

现在流行发图镇楼,偶试试!王桑配,很冷门吧~~~~~~~~

登录/注册后可看大图

别误会,这里没有既定的立场,只有漂亮的图图(厚颜无耻地说~~~~~~)
奇怪,肿么和王大哥一个背景呢????——美其名曰“爱情湖”!(说穿了为省制作成本,你懂的!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
私以为小徐童鞋洗尽铅华也是帅锅一枚!

纪少偶尔也会煮饭给小薰薰吃~~~~~~~~~~

登录/注册后可看大图
其实偶也想尝尝是啥滋味!

原来没有皓薰作陪,依莉一样能活出精彩,正所谓天涯何处无芳草~~~~~~~~~~~

登录/注册后可看大图

寂寞让你如此美丽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

传说中的神仙眷侣来啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

神仙眷侣版本二

今晚最后一图——倾倒

评分

抛书人儿 + 1 赞!
小葵 + 30 为啥我觉得好欢乐……
尗又 + 1 赞!

@小葵 @农夫山泉@shxingzou  @抛书人儿 @醉斜阳的猪

又有新的PS图可以看
小昔的特典是肢体处理的特别好
很多原图似乎不可能的角度都P出来了~
紀翔開伙!~ 好賢慧喔~
哟,居然见到了小昔!!啧啧啧,请问您注册明志略的动力在……?不会是为了我的黄兔吧~~~~好吧= =我自恋了一把
希奇那张PS的非常好哟,差点以为是游戏CG了哈哈~
java 发表于 2012-10-22 13:10
紀翔開伙!~ 好賢慧喔~

脚着吉祥做菜应该挺好吃的
自己一个人住那么久

尗又 发表于 2012-10-22 13:41
脚着吉祥做菜应该挺好吃的
自己一个人住那么久

我反倒覺得吉祥不會做菜
就是那種喝咖啡就會飽的那種 (呵呵 跟我一樣 ((誰跟妳一樣!!!
也不照顧身體
生病就只能看遠方想媽媽 然後進入到年幼無愛的回憶裡~
所以才會愛上撈叨雞薰 (笑
java 发表于 2012-10-22 15:34
我反倒覺得吉祥不會做菜
就是那種喝咖啡就會飽的那種 (呵呵 跟我一樣 ((誰跟妳一樣!!!
也不照顧身體

喝咖啡就饱的体质好萌!!(咦

吉祥的妈妈一定是个大美女

尗又 发表于 2012-10-22 15:38
喝咖啡就饱的体质好萌!!(咦

吉祥的妈妈一定是个大美女

一定! 誰叫紀翔這麼帥!!
(一直盯著自個兒的頭像看 ((花癡ing
java 发表于 2012-10-22 15:41
一定! 誰叫紀翔這麼帥!!
(一直盯著自個兒的頭像看 ((花癡ing

很帅=喝咖啡就会饱!
这是神马逻辑!

乃的头像确实好帅
比明3的CG要帅

尗又 发表于 2012-10-22 15:43
很帅=喝咖啡就会饱!
这是神马逻辑!

感覺帥哥不吃大魚大肉 (這可不是針對阿威呀 ((汗
也不愛吃甜食
唯一看到他進食是在喝咖啡~ 多有氛圍~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里