搜索

求明星志愿3里面三个女主角的初始存档

windows7,用applocale可以读档,但是如果是自己创建新游戏到1月2号就出错误信息了,不知道怎么回事。
希望版上的朋友能发三个初始存档给我,多谢啦
20419561@qq.com

书签目录

小葵 查看楼层(3楼)

属性木有修改。游戏第二周。主角跟随5天、老爸已看过、阿波罗开启。 PS:虽然不知道LZ是什么原因。但我玩正版还没遇到过。如果是盗版,请支持正版哦~
游戏早就卸载了
帮乃顶一下

顺便艾特一下可能在玩的人

@小葵  
本楼(3楼) 已加入书签。一楼目录

属性木有修改。游戏第二周。主角跟随5天、老爸已看过、阿波罗开启。

PS:虽然不知道LZ是什么原因。但我玩正版还没遇到过。如果是盗版,请支持正版哦~

三主角初始存档.rar (77.8 KB, 下载次数: 23)
本楼(3楼) 已加入书签。一楼目录
明3出错的情况还真少见
也不用联网的呀

LZ是哪个版本的明3啊?

感谢感谢啊!!!找到问题了,原来是我装了一个不该装的补丁!谢谢崖崖和小葵!  
需要。突然想玩了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里