请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

【纪翔、克列斯之爹】打酱油的沙特叔(9图)

出场及其有限
但总比没有强
以下是游戏截图
出自明3资料片

00004849.jpg 00004850.jpg 00004851.jpg 00004852.jpg 00004853.jpg 00004854.jpg 00004855.jpg 00004856.jpg 00004857.jpg
真相!!

弱弱的說: 其實有想設克烈斯子版
等吃完抹乾淨吉祥再說!!

java 于 2012-10-13 01:49:38 补充以下内容

[em1128]我只有看到3張 眼花嗎?

没有看错!
昨天网速太渣
只传了三张(还不是连续的。。。)

话说
java以后如果有时间
可以考虑把纪翔专区变成穆勒兄弟专区。。。

(正如姚家兄妹那样)

目测沙特皇叔也是个大帅哥,求去胡子下眼镜看真相[em1160]
那是克列斯老版么= =沙特老爹你就是个杯具啊,辛辛苦苦守下来的江山两个儿子没有一个感兴趣,最后还要用决斗来决定输的那个人继承皇位是么特么怪不得二少爷这么拼命原来是死也不肯继承皇位是么= =你们兄弟两个都是爱美人不爱江山啊绝壁亲兄弟!!
shxingzou 发表于 2012-10-15 01:23
目测沙特皇叔也是个大帅哥,求去胡子下眼镜看真相

身为一个PSD
乃想到就去做啊!
太懒惰了!

尗又 于 2012-10-15 09:14:26 补充以下内容
sealedspace 发表于 2012-10-15 06:18
那是克列斯老版么= =沙特老爹你就是个杯具啊,辛辛苦苦守下来的江山两个儿子没有一个感兴趣,最后还要用决 ...

没错!!!!!
就是传说中的【当年是谁输了谁娶你妈】的英式冷笑话梗。。。。。。

我想要紀翔的小孩! 哈哈哈哈哈
他們家的基因都好! 紀媽怎麼會想丟下吉祥呢
java 发表于 2012-10-16 22:34
他們家的基因都好! 紀媽怎麼會想丟下吉祥呢 ...

[em1154]可能。。。。

她不喜欢吃巧克力。。。。

(好冷!

java 发表于 2012-10-16 22:34
他們家的基因都好! 紀媽怎麼會想丟下吉祥呢 ...

这种事情就交给@尗又 来做了~改造好基因她很在行的~~而且请加上沙特老爹的年轻照,最好来编个沙特老妈,然后来套全家福[em1160]肿不肿[em1126]
我想说什么来着?在我决定回复的那一瞬间忘光了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里