搜索

清纯玉女贾静媛 by Licca

国庆期间画的贾MM 自从在明2的报纸上看到贾MM我就瞬间被秒杀了~~可惜无论是明2还是明2000都没办法认识她 于是画了一套贾MM的立绘 第一排第2张表情是官方的 其他都是Licca自己画的 至于为什么画这套衣服是想跟贾MM头上的发带配套 衣服上的图案是自己做的 不知道看上去还和谐么~~话说《渊之草》里贾MM会不会出现呢 这个就得问我们的制作人侠侠咯~~

评分

尗又 + 1 胸好大!!!

看到图了!!!

话说这个MM真是非常漂亮
也有气质

这回终于能在渊之草出场了

啊啊啊?没图?我这里怎么看得见的啊?那我再发一次!

Licca 于 2012-10-12 22:44:37 补充以下内容
Licca 发表于 2012-10-12 22:40

晕啊  刚才看到崖崖的回帖是没图  刷新下又显示有图了  这是肿么回事??电脑抽风了???
Licca 发表于 2012-10-12 22:40

Licca 于 2012-10-12 22:44:37 补充以下内容

是我这网速慢
已经能看到了!哈哈

登录/注册后可看大图

觉得贾MM比较适合待在YOGO 钱叔啊钱叔 你又多了一个可搭讪的对象了

Licca 发表于 2012-10-13 15:03
觉得贾MM比较适合待在YOGO 钱叔啊钱叔 你又多了一个可搭讪的对象了

哈哈哈!非常融入!

话说越看越美啊。。。。

尗又 发表于 2012-10-13 17:07
哈哈哈!非常融入!

话说越看越美啊。。。。

在我心中  明2的两大美女一直都是若绮和贾静媛
Licca 发表于 2012-10-13 17:14
在我心中  明2的两大美女一直都是若绮和贾静媛

明2时期我最喜欢的。。连配角都谈不上的是。。甘馨仪
也是个连立绘都木有的报纸角色

尗又 发表于 2012-10-13 17:16
明2时期我最喜欢的。。连配角都谈不上的是。。甘馨仪
也是个连立绘都木有的报纸角色
...

甘馨仪看上去蛮酷的  崖崖喜欢这种类型的么?
Licca 发表于 2012-10-13 17:20
甘馨仪看上去蛮酷的  崖崖喜欢这种类型的么?

也不是一直会喜欢这种类型
(比如对小桑,就不是很有感觉)

就是感觉她比较特别~

不是那种传统的软妹纸

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里