请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

【原创•搞笑】NP鸡的功劳

【原创·搞笑】NP鸡的功劳
“啊——”一声尖叫,响彻整个夜空,在某幢20来层的楼上,所有的灯都亮了起来,以为是有人遇到了劫匪。可是,在16楼的一间屋子里却传出来一个女子焦急的声音,“我的NP鸡呢?我的NP鸡跑哪里去了?”听见这个声音,众人这才长长地松了一口气,然后关灯睡觉。可是,寻找NP鸡的声音,却一直没有停下来,可以说,一个晚上都有这个声音。
“怪事儿,怎么今天没有见到它呢?”那女子焦急地说道。随后,又跑到厨房,“咕咕”地叫着,可是没有回应,然后又跑到洗手间,再次学着NP鸡的叫声,可是仍然没有回应。到底NP鸡跑哪里去了呢?
女子此时焦急般地翻开通讯录,开始一个个打电话,先是好友筱筠,“筱筠呀,有没有见到我的NP鸡呀?”正睡得迷糊的莫筱筠似乎也没有听懂,只说,“NP鸡,不就在你家吗?”随后,挂断电话又睡去了。女子见这个不行,便又打另外一个,是席若云的,“喂,若云姐,有没有见……”“若绮呀,我这虽说也制作鸡肉,可从不敢动你家的宝贝呀!”听若云如此一说,若绮只得挂断电话,再次翻开通讯录,先映入眼帘的是黎华,她摇了摇头,“不行的,黎华对有毛的东西过敏,不仅是鸡就连小猫、小狗他也不适应。”又看到王瑞恩的电话,她犹豫了下,再次摇头,“王大哥,是极讨厌这些小动物的。也不会在他家出现……”经过三分钟的翻页,若绮终于看到了周映彤的号码,“啊,我问问映彤姐。”
“映彤姐,我的NP……”若绮的话还没有说完,周映彤就笑道,“喂,若绮呀。你是不是忙晕了?NP鸡,你不是放在EAMI公司三楼上吗?”“啊……原来是这样,我明天就去喂它。”说毕,若绮不等周映彤再回答,就立马挂断电话,随后上床睡觉。
周映彤听到那边挂断电话声音后,她也笑了,随后,放下电话,跑到隔壁的空房间里,把NP鸡抱了出来,边抚摸边笑道,“嘿嘿,多谢你,NP鸡,让小乐同学变得更加丑了!”原来,周映彤早已把NP鸡藏在这里,为的是防止陈乐群再来打扰自己的艺人,她听人说过陈乐群也是对各种动物毛过敏……她也不会忘记,当陈乐群尖叫着从隔壁房间跑出去时的那种情景……
------------------------------END-------------------------
此文首发于明吧,比较搞笑。

评分

尗又 + 1 映彤姐啊映彤姐。。。

映彤姐好腹黑。。。。
xiaolingdang 发表于 2012-10-7 21:05
噗,当然了。要不映彤姐如何成为演艺界的高高在上的人呢

若绮还是太嫩。。。
尗又 发表于 2012-10-7 21:05
若绮还是太嫩。。。

不过,要说最嫩的应该是杜小姐,深更半夜还要穿晨袍,这不是专门要遇到劫匪么?对了,提到劫匪,突然想到这徐世杰不会是白檐崇的后代吧
xiaolingdang 发表于 2012-10-7 21:08
不过,要说最嫩的应该是杜小姐,深更半夜还要穿晨袍,这不是专门要遇到劫匪么?对了,提到劫匪,突然想到 ...

没错!!
白天穿晨袍丢人

夜里穿晨袍。。。。人没了。。。

映彤姐腹黑了  不愧为一代女主★
腹黑的映彤姐
没想到,一年前的作品,竟然还这么多人欣赏,应该是欣慰吧。(你在自夸
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里